收藏
回答

云开发切换开发环境和生产环境

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 工具 wx39aa395a574313bd 2.2.5

请问,云开发切换开发环境和正式环境,是在前端app.js里写明env,还是在每一个云函数里写明env?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 赵迪生
    赵迪生
    2020-03-13

    试过了,即使wx.init 指定了一个,云函数没指定或者用那个当前的参数,也不能保持一致。所以需要全部代码指定,这个尴尬了

    2020-03-13
    有用
    回复
  • 侯衍超
    侯衍超
    2019-07-12

    你好,问题解决了吗

    2019-07-12
    有用
    回复 1
    • 见相非相
      见相非相
      2019-07-14
      目前我是两边都指定环境。有什么好方法?
      2019-07-14
      回复
  • 老张
    老张
    2019-06-24

    在wx.cloud.init里写,一般放在app.js里,只一次就行。


    2019-06-24
    有用
    回复 4
    • 见相非相
      见相非相
      2019-06-24

      云函数里cloud.init()里不用指定环境??

      2019-06-24
      回复
    • 老张
      老张
      2019-06-24回复见相非相

      你不会自己查看一下吗?

      2019-06-24
      回复
    • 见相非相
      见相非相
      2019-06-24回复老张

      谢谢你的回复,虽然没什么用。我就是因为试了所以才会有疑惑,在app.js里指定不是很稳定,有时候能切换,有时候就不行

      2019-06-24
      回复
    • 千淘万漉
      千淘万漉
      2019-09-26
      你的方法根本就不行,不知道是bug还是什么。你自己试试就知道了
      2019-09-26
      回复
登录 后发表内容