收藏
回答

imgSecCheck接口鉴黄 gif图片只分析第一帧吗?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug imgSecCheck 工具 7.0.5 2.7.5

用两种图片,一张黄图一张正常图做成gif动图,一共两帧。两种情况:如果第一帧是黄图会鉴定为黄图,如果第一帧为正常图会鉴定为正常图。是不是只鉴定第一帧呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-16

    是的,目前服务只识别第一帧

    2019-07-16
    有用
    回复 2
    • "
      2019-07-16
      好的,靓仔。能再帮我看看这个吗?https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000a48dcf70278f4bbd84bfcf5ac00
      2019-07-16
      回复
    • 传文
      传文
      2019-09-25
      这个media的formData格式到底是什么意思?能给我一个示例吗?
      2019-09-25
      回复
登录 后发表内容