收藏
回答

小程序模板消息报41030

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 推送 客户端 6.6.6 1.9.*

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

{
  "touser": "OPENID",
  "template_id": "TEMPLATE_ID",
  "page": "/pages/index/index",
  "form_id": "FORMID",
  ...


这个pages参数是否可以用“/”开头,有时可以,有时不能,官方到底能不能给个确切的答复


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-18

    page前面是不带/的

    2018-05-18
    有用
    回复 6
    • Sean
      Sean
      2018-05-24
      这种问题不应该线上线下一致吗?为什么线下带/的测试可以通过?线上又必须要求不带/?
      2018-05-24
      1
      回复
    • 丁俊杰
      丁俊杰
      2018-06-28

      这种问题不应该线上线下一致吗?为什么线下带/的测试可以通过?线上又必须要求不带/?

      2018-06-28
      回复
    • 小江
      小江
      2018-08-08

      这种问题不应该线上线下一致吗?为什么线下带/的测试可以通过?线上又必须要求不带/?

      竟然有这问题,最起码api也注明下啊

      这个问题找了两天

      2018-08-08
      1
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-08-08回复小江

      你好,反馈已收到,我们后续会优化这个问题,感谢反馈

      2018-08-08
      回复
    • George (乔治)
      George (乔治)
      2018-09-04回复疯狂的小辣椒

      这个问题仍然存在

      2018-09-04
      回复
    查看更多(1)
  • 莫过于此
    莫过于此
    2018-05-18

    不可以

    2018-05-18
    有用
    回复
登录 后发表内容