收藏
回答

wx request请求-体验版,打开调试可获取数据, 关闭调试, 无数据

各位大神, 我的微信小程序从后台服务器获取json数据, wx request的GET方法, url是http的,已选择“不校验合法域名、web-view(业务域名)、TLS 版本以及 HTTPS 证书”, 但通过体验版测试时, 在手机微信上如果关闭调试, 则获取不到数据; 打开调试就能收到数据, 这是什么原因啊?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-09-10

    打开调试,就不校验;关闭调试,就要校验

    2018-09-10
    有用
    回复 5
    • Garycc
      Garycc
      2018-09-10

      感谢回复。 就是说必须用https了? 但我的服务器没有https证书, 貌似也不行

      2018-09-10
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-10回复Garycc

      是的。。你上线发布的话,只能是https呢。。

      2018-09-10
      回复
    • Garycc
      Garycc
      2018-09-10

      多谢!

      改成https就报下面错误了, 还得想去搞个证书。。。

      "对应的服务器证书无效。控制台输入 showRequestInfo() 可以获取更详细信息"

      2018-09-10
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-10回复Garycc


      再附上文档地址

      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/api-network.html

      2018-09-10
      回复
    • Garycc
      Garycc
      2018-09-10

      了解, 多谢!

      2018-09-10
      回复
登录 后发表内容