收藏
回答

省市区选择器的bug,求解答

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 省市区选择器 客户端 6.7.3 2.3.0

网上有案例,但是没有解决办法,是微信官方的问题吗?

只有选到中山和东莞才会有这种情况,大部分人显示是正常的,但小部分人出现了这种情况,代码也不复杂。


最后一次编辑于  2018-09-30
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Null
    Null
    2018-11-01

    我也遇到了,请问怎么解决的

    2018-11-01
    有用
    回复
  • 机智的小黄
    机智的小黄
    2018-10-10

    那个省市区的code怎么拿

    2018-10-10
    有用
    回复
  • jully
    jully
    2018-10-08

    省市区组件不止这个问题,还有你快速选择的时候回报错

    2018-10-08
    有用
    回复 1
    • jully
      jully
      2018-10-08

      而且根本找不到这个报错的回调,任何机型上面都会有

      2018-10-08
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-09-30

    你好,请提供出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2018-09-30
    有用
    回复 5
    • 小兴
      小兴
      2018-09-30

      机型:小米mix2

      版本:2.3.0

      代码基本使用示例:

       <picker mode="region" bindchange="bindRegionChange" value="{{region}}" >

      </picker>

        bindRegionChange: function (e) {

          console.log(e)

          this.setData({

            region: e.detail.value,

            address: e.detail.value[0] + e.detail.value[1] + e.detail.value[2]

          })

        }

      这是问题客户端用调试模式看到的报错




      2018-09-30
      回复
    • 小兴
      小兴
      2018-09-30

      坐等回答

      2018-09-30
      回复
    • 罗章帅
      罗章帅
      2018-09-30回复小兴

      6不6

      2018-09-30
      回复
    • 小兴
      小兴
      2018-09-30回复罗章帅

      牛批

      2018-09-30
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-09-30回复小兴

      这边测试没有复现问题,请提供出现问题的具体机型以及微信版本号

      2018-09-30
      回复
登录 后发表内容