收藏
回答

iphone XS 获取不到model怎么办?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getSystemInfo 工具 6.6.7 2.3.0

getSystemInfo返回 modal: unkown

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 僵尸浩
    僵尸浩
    2018-10-22

    你好,这个问题将会在即将发布的微信版本里实现

    2018-10-22
    有用
    回复 1
    • 。
      2018-10-30

      你好,请问这个问题大概什么时候能发布解决呢

      2018-10-30
      回复
  • Bones
    Bones
    2018-10-31

    model 里面的 Unknown<11.3>,可以理解 11 就是指 iPhone XS 么?3 是 max?

    2018-10-31
    有用
    回复
  • 何以解忧
    何以解忧
    2018-10-19

    xs 和xs  max 都获取不到,想必是微信还没有适配新手机,亲测

    2018-10-19
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-10-18

    麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2018-10-18
    有用
    回复 1
    • 2018-10-19

      就是

      wx.getSystemInfoSync()

      iphone xs真机跑一下就是model unkown

      2018-10-19
      回复
登录 后发表内容