收藏
回答

疑似删除本地存储出现bug

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 12.4 iPhone 7 7.0.5

基础库2.8.0。在onError里面报

webviewSDKScriptError

Failed delete storage group data, removeGlobalStorage:fail remove DB data fail(transaction) fe@https://servicewechat.com/preload/page-frame.html:2:104657https://servicewechat.com/preload/page-frame.html:2:108483v@https://servicewechat.com/preload/page-frame.html:2:1461global code@https://servicewechat.com/preload/page-frame.html:1:37

我就觉得,一个removeStorage怎么就报错了呢

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2019-09-27

    这个问题现在解决了吗?

    2019-09-27
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-08-19

    目前可以试着删除所有入口的小程序,从我的小程序、最近使用中删除,杀进程重启微信看看

    2019-08-19
    有用
    回复 3
    • 小半
      小半
      2019-08-22
      删掉之后是没有复现了,未删除之前每次进入都有这个报错,具体原因是什么呢,需要开发者对这种情况怎么处理呢
      2019-08-22
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-08-22回复小半
      是个bug,下个版本修复
      2019-08-22
      回复
    • 小半
      小半
      2019-08-22回复是小白啊
      请问webviewSDKScriptError Failed get storage group metadata;getGlobalStorage:fail:access denied这个也会一起修复吗
      2019-08-22
      回复
  • 陈基能
    陈基能
    2019-08-19

    碰到同样的问题,请问解决了么

    2019-08-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签