收藏
回答

Android: DELETE does not support writing

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 wx.request 客户端 Android 6.6.2 1.9.91

问题手机

    1. 索尼 Z3 , Android 4.4.4  

2. 魅族 m1,FlymeOS 4.2.1.2Y


在小程序中发起一个请求类型为DELETE的请求,所有的DELETE请求都返回同样的结果

wx.request({
     method: 'DELETE',
     data: { openid: openid, deviceId: deviceId },
     url: config.api.host + config.api.path.device + "/" + deviceId,
     success: (result) => {
       console.log(result);
       if (callback) {
         callback(result);
       }
     }, fail: (e) => {
       console.log("deleteDeviceApi",e);
       heytzApi.errorTip();
     }
   });


错误回调返回

    

{"errMsg":"request:fail DELETE does not support writing"}


仅上面版本的手机发现了这样的问题,其他的Android手机正常。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • willen
    willen
    2018-02-27

    这个是系统级的bug,可以考虑改用其他方式实现,可以参考这里

    2018-02-27
    有用
    回复
  • 怡生
    怡生
    2018-03-20

    没完整支持就不要在文档中写啊!


    https://mp.weixin.qq.com/debug/wxadoc/dev/api/network-request.html


    需大写有效值:OPTIONS, GET, HEAD, POST, PUT, DELETE, TRACE, CONNECT


    支持DELETE是什么情况?!

    2018-03-20
    有用
    回复
  • 陈东
    陈东
    2018-02-27

    有人知道吗?

    2018-02-27
    有用
    回复
登录 后发表内容