收藏
回答

企业微信WKWebView调用wx.previewFile预览文件时好时坏怎么回事?

企业微信WKWebView调用wx.previewFile预览文件时好时坏怎么回事?IOS 11 12 13 14系统版本都出现这个问题,Vue开发 页面使用的Pop方式。打印wx 可以看到里面有previewFIle()这个方法 成功和失败的打印结果一致 没有任何报错信息 参数也没有问题

最后一次编辑于  2020-11-30
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-12-01

    你好,在webview中预览文件接口目前是还没有支持的,打印的wx有预览视频接口是是和普通jsapi相同jweixin,只看成员,那是有的,以文档说明的为准

    2020-12-01
    有用
    回复 12
    • 张建昆
      张建昆
      发表于移动端
      2020-12-01
      不是在webview。是把企业微信浏览器内核改成WKWebView 然后在工作台打开应用里出现的问题
      2020-12-01
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-12-01回复张建昆
      给下企业corpid 手机号 出现问题调用时间点看看
      2020-12-01
      回复
    • 张建昆
      张建昆
      发表于移动端
      2020-12-02回复企业微信运营专员-千夜
      corpId:wl6db9480327 手机:15811112012。时间点:20201202 09:19 辛苦了💦
      2020-12-02
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-12-02回复张建昆
      看了下你这个是私有化企业微信,我这里查看不了,私有化接入都会有群聊的,可以在对应的群聊里问问
      2020-12-02
      回复
    • 张建昆
      张建昆
      发表于移动端
      2020-12-02回复企业微信运营专员-千夜
      好的。 辛苦你了😂
      2020-12-02
      回复
    查看更多(7)
  • 张建昆
    张建昆
    2020-11-30

    没有任何报错信息

    2020-11-30
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签