收藏
回答

使用typescript时,npm安装rxjs有问题

刚入小程序

c#开发者,喜欢typescript

发现可以使用typescript创建小程序,然后按照指导xxx开始了。

使用npm安装rxjs,构建npm


import { interval , of } from 'rxjs';  // 可以使用

import { map , filter } from 'rxjs/operators';  // 错误  module "pages/index/rxjs/operators" is not defined 


如何解决?





回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 阿白
    阿白
    2019-01-26

    问题如何解决的?

    2019-01-26
    有用
    回复 2
    • 周永强
      周永强
      2019-01-28

      使用编译压缩后的js……

      2019-01-28
      回复
    • 2019-08-15回复周永强
      但是你直接使用压缩的JS的话,你的typings又是怎么解决的呢
      2019-08-15
      回复
登录 后发表内容