收藏
回答

企业微信会话存档

您好,请问一下我在做企业微信会话存档的时候,在linux上引入sdk的时候,将sdk放入user/lib目录,结果出现了NoClassDefFoundError 的异常,请问一下是引入的方式有问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-01-19

    您好,您的lib path设置是怎样的呢,一般可以放在 /usrlib64 目录下

    2020-01-19
    有用
    回复 10
    • 系统部署
      系统部署
      2020-05-13
      企业微信会话存档,自研发对接软件,全套部署方案,服务商亦可合作
      2020-05-13
      4
      回复
    • 系统部署
      系统部署
      2020-05-18
      SAAS部署和本地私有化部署,API接口
      2020-05-18
      3
      回复
    • 黑盒子
      黑盒子
      2020-05-20
      企业微信的员工对外沟通时,代表了企业的身份,一言一行都对企业品牌带来影响。如果没有监管,客服可能会辱骂、拉黑咨询的用户,销售可能会转移客户资源,自己做私单。因此,销售导向的公司,尤其需要聊天内容的监管功能。


      实际上企业微信提供了一项叫做会话存档的能力,也就是保存成员与客户聊天内容。早期会话存档能力是限定行业的,直接面向金融行业开放,其他行业需要向服务商申请才能开通,我司就有开通企业微信的授权,客服微信/mdm404


      会话存档能力需要付费开通,企业微信官方定价并不低。而且会话存档只是一项技术接口,不是一个现成的功能,没有现成面板可供查看,需要经过技术开发才能使用。另外,具体使用过程也跟你想象的可能不太一样。会话存档是有知情权要求的。聊天的会话存档不是悄然进行的,具体的过程为:客户向员工聊天时,会先弹出一个小程序的框,提示“您的聊天内容可能会被存档”,客户同意后便会存档内容。所以客户是有知情权的,员工同样也是知情的。


      在取得这项能力后,我们围绕会话存档,提供了两项核心功能,一是聊天内容的实时存档,二是违规行为的提醒。基于存档,企业可以设置敏感词,一旦聊天内容提及敏感词,则会提醒企业管理员。除此之外,员工添加好友、删除客户、拉黑客户,也会有相应的信息记录。如果你对企业微信的会话存档能力感兴趣,可以联系我们,获得免费的试用机会。
      2020-05-20
      回复
    • 铁彪
      铁彪
      2020-05-27
      我们这面就是服务商,自研软件对接,全行业均可对接,不单是金融,也可以只帮助申请报备,可以联系13636347724
      2020-05-27
      回复
    • 铁彪
      铁彪
      2020-05-27
      我们这面就是服务商,自研软件对接,全行业均可对接,不单是金融,也可以只帮助申请报备,可以联系13636347724
      2020-05-27
      1
      回复
    查看更多(5)
  • 米勒
    米勒
    2020-04-29

    请原谅我的答所非问

    很多企业用户不知道回话存档功能有什么用,笔者深耕此行业数年,接触过很多用户,接下来我来分析下各行各业的需求。

    ●金融行业

    根据《证券期货投资者适当性管理办法》第三十二条、三十四条加大了经营机构关于录音录像、留痕安排的义务。证券投资咨询机构在提供服务过程中,需按照《办法》的要求结合证券投资咨询服务行业特点,针对售前、售后服务全流程予以留痕,作为向投资者履行了相应适当性义务的证明,依法维护投资咨询机构的权益。因为监管部门的明文规定,相关金融行业开发客户的数据必须要存档留痕。

    ●教育行业

    经常出现招生的业务员为了出单,在微信上跟客户说:孩子只要参加一年的“高考冲刺班”,高考肯定能达到500分。家长的爱子心切,所以就盲从交了钱。招生业务员过渡的承诺,学生高考成绩又与承诺的有差距,以至于这些家长组团来闹事,后来公司不得不破财免灾。公司经常告诫员工不要这样承诺客户,但是员工为了高提成,依然会顶风作浪。过度承诺其实就是虚假宣传,一旦出了问题,相关企业肯定要承担全部责任。不仅是教育行业,保险/投资理财等,客服为了招揽客户,恶意吹嘘高回报,导致企业承受法律风险。

    ●旅游行业

      据张家界资深旅游行业从业者反馈,经常有同行出没自己公司,直接对公司销售说,推荐客户跟团返红1000/人,私下加销售微信,高报酬诱导销售把公司客户推荐给同行,这些客户都是高价广告费引流过来的,结果被员工飞单,导致客户被同行利用。

    几张图片靠诉你,其他公司如何的遭遇

     

    别以为企业微信会话存档只是为了防止飞单,以下问题很可能你也中枪。、

    第一点,员工利用公司微信卖自己的产品,或者自己找产品去卖给客户;

    第二点,员工把公司微信上的意向客户倒手卖给同行;

    第三点,员工利用公司微信去骗红包或者骗钱,造成不必要法律纠纷,而且这种不良行为会迅速传染给其他员工;

    第四点,员工私自虚高产品价格,然后自己赚取差价,对公司品牌造成恶性影响;第五点,员工贪污客户的的款项;

    第六点,员工跟客户聊天过于情感,私下跟客户发生与工作不相干的事情;

    第七点,员工辱骂客户;

    第八点:员工删除与客户的聊天记录;

    第九点,员工删除微信联系人;

    第十点,员工私自推送名片到其他微信上;

    第十一点,员工发自拍照给客户,泄露公司机密;

    第十二点,员工消极怠工,与客户聊天不积极,过于敷衍工作,聊天话术过于LOW,工作效率差。

    第十三点,广告投放出去后,无法统计到有多少客户加我们,无法精准核算投入产出比。

    第十四点,员工每天工作量无法统计

    第十五点,员工不出单,不知道问题出在哪?是聊天模式有问题?还是没有客户?

    第十六点、企业无法掌握员工的客户跟进情况

    面对以上种种问题,很多企业开始着想把企业微信的回话存档,作为企业微信的服务商,我们率先在2019年已经开发出完整的系统。如图所示,具体也可以加图上的联系方式聊

    2020-04-29
    有用 2
    回复 1
    • 铁彪
      铁彪
      2020-05-27
      我们这面就是服务商,自研软件对接,全行业均可对接,不单是金融,也可以只帮助申请报备,可以联系13636347724
      2020-05-27
      1
      回复
  • 企业管理系统秦工
    企业管理系统秦工
    2020-06-17

    需要会话存档的可以联系我们,邮箱是702300@qq.com

    2020-06-17
    有用 1
    回复
  • 系统部署
    系统部署
    2020-04-28

    会话存档整套部署就可以

    2020-04-28
    有用 1
    回复 1
    • 系统部署
      系统部署
      2020-05-13
      我们有会话存档自研对接软件,服务商也可以合作
      2020-05-13
      1
      回复
  • 🌈
    🌈
    2020-04-19

    企业微信会话存档解决方案请联系18721905107微信同号,解决员工带走客户问题,敏感词监管,提升营销效率

    2020-04-19
    有用 1
    回复
  • 腾讯企邮小英子
    腾讯企邮小英子
    2020-06-11

    企业微信的员工对外沟通时,代表了企业的身份,一言一行都对企业品牌带来影响。如果没有监管,客服可能会辱骂、拉黑咨询的用户,销售可能会转移客户资源,自己做私单。因此,销售导向的公司,尤其需要聊天内容的监管功能。

      企业微信提供了一项叫做会话存档的能力,也就是保存成员与客户聊天内容。早期会话存档能力是限定行业的,直接面向金融行业开放,其他行业需要向服务商申请才能开通。

      会话存档能力需要付费开通,企业微信官方定价并不低。而且会话存档只是一项技术接口,不是一个现成的功能,没有现成面板可供查看,需要经过技术开发才能使用。

      企业微信会话存档,提供了两项核心功能,一是聊天内容的实时存档,二是违规行为的提醒。基于存档,企业可以设置敏感词,一旦聊天内容提及敏感词,则会提醒企业管理员。除此之外,员工添加好友、删除客户、拉黑客户,也会有相应的信息记录。如果你对企业微信的会话存档能力感兴趣,可以联系本站客服获取详细功能和报价信。

    可以联系我们:4000023801

    http://www.bossqq.cn/


    2020-06-11
    有用
    回复
  • 奥创-果果
    奥创-果果
    2020-06-05

    如果需要在开发过程中,遇到问题,可以联系我们提供技术指导喔,也可以直接使用我们现有的系统来进行会话存档。联系微信150228

    2020-06-05
    有用
    回复
  • 铁彪
    铁彪
    2020-05-27

    我们这面就是服务商,自研软件对接,全行业均可对接,不单是金融,也可以只帮助申请报备,可以联系13636347724

    2020-05-27
    有用
    回复
  • 天天王丞
    天天王丞
    2020-03-19

    请联系企业微信会话存档服务商-天天向上

    2020-03-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签