收藏
回答

onBluetoothDeviceFound 部分安卓获取不到设备

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onBluetoothDeviceFound 客户端 7.0.0 1.9.94

问题描述:由于微信小程序蓝牙连接仅支持4.0,而BLE低功耗蓝牙设备是带有定位功能的,所以,需要有定位权限,部分手机(如vivo x7plus  oppo  小米  魅族)需要打开手机定位功能才能搜索到蓝牙设备。

故小程序是否提供检测手机系统GPS是否打开的API ?小程序获取地理位置 和 系统GPS是否打开是两码事儿吧?

求大神解答,万分感谢,急急急......

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • ==
    ==
    2019-01-14

    不能判断是否打开定位开关。。。只能判断是否打开定位授权

    2019-01-14
    有用
    回复 3
    • 2019-01-14

      谢谢那如果小程序定位已授权,未打开GPS也是获取不到蓝牙设备的吧?

      2019-01-14
      回复
    • ==
      ==
      2019-01-14回复

      嗯!需要用户打开定位开关的!

      2019-01-14
      回复
    • 2019-01-14回复==

      好的 万分感谢

      2019-01-14
      回复
登录 后发表内容