收藏
回答

企业微信获取定位getlocation:permission denied

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug wx.getLocation 微信iOS客户端 3.1.0 2.0.0

微信开发者工具正常可以获取定位 但是真机就getlocation:permission denied

最后一次编辑于  2021-01-22
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-01-25

    你好,报错没权限是config没有通过,调用的jssdk是微信的还是企业微信的,这里是需要调用企业微信的jssdk才可以通过

    2021-01-25
    有用
    回复 3
    • Deron
      Deron
      2021-04-06
      企业微信的sdk和微信的有什么区别,企业微信是1.2.0,微信是1.6.0?
      2021-04-06
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-04-07回复Deron
      企业微信目前还没有兼容高版本的jssdk,只有res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.2.0.js这个
      2021-04-07
      回复
    • Halo
      Halo
      2022-12-13
      用了1.2.0还是无法解决,还有别的方法吗
      2022-12-13
      回复
  • 舒鲜阳
    舒鲜阳
    2023-10-24

    用的是1.6.0,调用getLocation,微信下都能通过,企微下,IOS能通过,Android报permission denied.

    2023-10-24
    有用
    回复
  • 蔬菜
    蔬菜
    2021-06-02

    解决了 是后端的签名有问题

    2021-06-02
    有用
    回复 1
    • 王旭
      王旭
      2021-07-29
      请问,你是怎么解决的
      2021-07-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签