收藏
回答

CocosCreator版本2.3.3,加分包图片有机率失败?报错4930

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug iOS13,12, Android10 iPhone 7.0.7



1.安卓、苹果 都存在

2.客户端版本:7.0.7 至 7.0.18

3.下载失败后,关闭小游戏,再重新进入,会下载成功。

4.图片大小都在1024内

5.CocosCreator版本2.3.3, 勾选了 分离引擎插件(不勾选也有4930报错)

6.appid: wx1e5e31b375791e19

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-09-11

    建议先在Cocos社区反馈一下

    2020-09-11
    有用
    回复 1
    • 大大亲
      大大亲
      2020-09-11
      都反馈过了,一样石城大海,是哪方面的问题呢(微信 or cococs)?我感觉双方都在回避这个千年老BUG,为什么?
      https://forum.cocos.org/t/topic/97910
      2020-09-11
      回复
  • 啧啧啧丶
    啧啧啧丶
    2022-05-09

    唉,我也遇到这个问题,请问最后你是怎么解决的呢?

    2022-05-09
    有用
    回复
  • 摘星
    摘星
    2021-01-18

    现在这个问题到底解决了没?


    2021-01-18
    有用
    回复
  • 吴晗
    吴晗
    2020-09-09

    这个问题不一定是因为分包加载,我们游戏没有使用分包加载,跟你一样的版本2.3.3,也是每天报这个错

    2020-09-09
    有用
    回复 2
    • 大大亲
      大大亲
      2020-09-09
      谢谢你的信息,那你是加载了网络头像还是只用了首包的图片,还会报这个错误?
      2020-09-09
      回复
    • 吴晗
      吴晗
      2020-09-10回复大大亲
      首包里没有图片,图片都是远程加载的,报错也基本都是这些网络加载的图片,同时还伴随着一些wx.downloadFile报错
      2020-09-10
      回复
  • 大大亲
    大大亲
    2020-09-08

    @官方@各路大佬

    2020-09-08
    有用
    回复 1
    • 大大亲
      大大亲
      2020-09-11
      @官方@各路大佬 千年老BUG了
      2020-09-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签