收藏
回答

小程序onShow 调用wx.showLoading ,进入其他页面后返回原页面,一直loading

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showLoading 微信安卓客户端 Version 7.0.10 WeChatLib: 2.10.1 (2020.1.3 10:36:05)

如题:

System: Android 9, WeChat 7.0.10 1580.


小程序onShow 调用wx.showLoading ,进入其他页面后返回原页面,一直loading。同时vConsole也无法点击。

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    置顶回答2020-01-03

    你好,这个问题已经修复啦

    2020-01-03
    有用
    回复 1
    • 爱吃番茄的橘子猫
      爱吃番茄的橘子猫
      2021-09-05
      麻烦看下我主页的最新的第一个和第二个问题 谢谢
      2021-09-05
      回复
  • ghdd
    ghdd
    2020-01-03

    1.官方修复是热修复还是会在新版本中修复?

    2.大概需要多久才会修复?

    类似我们这边第三方服务商,面对这种问题,真的头疼,这一搞就得几百家公里医院的项目要重新处理。希望如实回答下,我们好应对问题。

    2020-01-03
    有用 6
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03
      你好,这个问题已经全量修复啦,会自动覆盖的,麻烦现在再试下
      2020-01-03
      回复
  • 新新新新新、
    新新新新新、
    2020-01-03

    注意看论坛,这个是今天的超级低级bug。鹅厂怎么会出这种bug。

    2020-01-03
    有用 2
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03
      你好,这个问题已经全量修复啦,麻烦现在再试下
      2020-01-03
      回复
  • Listen
    Listen
    2020-01-03

    已知BUG

    把你的 wx.showLoading 放在 onReady 事件里

    2020-01-03
    有用 1
    回复
  • James
    James
    2020-01-03

    超级低级的bug. 到目前还没修复.

    2020-01-03
    有用 1
    回复 2
  • uniapp开发 vue开发 小程序开发
    uniapp开发 vue开发 小程序开发
    2022-06-02

    还是会出现loading 10秒才消失

    2022-06-02
    有用
    回复
  • lancelot
    lancelot
    2020-07-02

    这个问题解决了么?

    2020-07-02
    有用
    回复 1
    • 静候👣
      静候👣
      2020-07-02
      上面已经回答了,解决了
      2020-07-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签