收藏
回答

企业付款到零钱:此IP地址不允许调用接口,如有需要请登录微信支付商户平台更改配置。一会成功,一会失败

代码和配置什么都没改动,一会成功,一会失败。反复出现:此IP地址不允许调用接口,如有需要请登录微信支付商户平台更改配置。能解答下吗?微信后台和代码都是配置好的

{ ["return_code"]=> string(7) "SUCCESS" ["return_msg"]=> string(92) "此IP地址不允许调用接口,如有需要请登录微信支付商户平台更改配置" ["result_code"]=> string(4) "FAIL" ["err_code"]=> string(7) "NO_AUTH" ["err_code_des"]=> string(92) "此IP地址不允许调用接口,如有需要请登录微信支付商户平台更改配置" },


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 天地一沙鸥
    天地一沙鸥
    2023-03-16

    我也遇到过这样的问题,时而成功,时而失败

    2023-03-16
    有用
    回复
  • 范先生~
    范先生~
    2022-09-22

    问题解决了吗?怎么搞的

    2022-09-22
    有用
    回复
  • 开发APP公众号小程序刘18580000300
    开发APP公众号小程序刘18580000300
    2022-01-29

    我也遇到同样的问题,哪位大神能帮我有偿解决。。

    2022-01-29
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手7
    微信支付技术助手7
    2020-04-08

    服务器是否绑定了IPV6地址。如果有,商户平台配置需要同时加上IPV6地址和外网IP

    2020-04-08
    有用
    回复 1
    • A.H
      A.H
      2020-04-08
      服务器没有绑定ipv6,代码curl也通过CLIENT-IP和X-FORWARDED-FOR携带微信后台配置的服务器IP请求了,但还是没有用,今天成功的时候就连续成功,失败就连续失败报IP配置的问题
      2020-04-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签