收藏
回答

企业支付到零钱

微信支付商户号是t+6的结算周期,但产品中心-我的产品没有看到“企业支付到零钱”的开通入口。微信支付商户号刚刚申请大概2周,请问是什么原因呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • peng
    peng
    2020-09-07

    谢邀,条件中的第一条就没有满足。


    企业付款为企业提供付款至用户零钱的能力,支持通过API接口付款,或通过微信支付商户平台(pay.weixin.qq.com)网页操作付款。

    使用条件

      1、商户号(或同主体其他非服务商商户号)已入驻90日

      2、截止今日回推30天,商户号(或同主体其他非服务商商户号)连续不间断保持有交易

      3、 登录微信支付商户平台-产品中心,开通企业付款。


    2020-09-07
    有用 1
    回复
  • A,榴莲早啊
    A,榴莲早啊
    发表于移动端
    2021-09-04
    我要睡了晚安😙 😀 🙂 😊 😄 😄 😊 😁 😊 😊 😄 😊 😬 😍 😍 🙂 😊
    2021-09-04
    有用
    回复
  • 一壶🍵
    一壶🍵
    2020-12-17

    一直报错签名有误

    appid= 我的APPID

    &body=趣分利&device_info=e100cfe264e14342a8be36e157e8314d&

    mch_id= 我的商户号

    &nonce_str=e100cfe264e14342a8be36e157e8314d

    &key=我的秘钥

    生成的签名: 6963ABA38F030899EFACB7BFE3C5968A

    2020-12-17
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签