收藏
回答

mpvue的vendor.js超过500kb不能打包上传

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 2.0.8

mpvue的vendor.js超过500kb不能打包上传!小程序编译器超过500kb.js不支持es6转es5压缩是什么原因啊,500kb就不能转换了,搞得代码提交不了

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • HS
    HS
    2018-07-18

    如果文件超过 500KB,建议使用其构建好的类似 vendor.dist.js 或者 vendor.min.js 文件。

    超过 500KB 大小的文件在工具上仅是会跳过 ES6 转 ES5 的转换、代码压缩的步骤,但是它们仍然会被打包上传。


    (1 KB = 1024 Byte)

    2018-07-18
    有用
    回复 3
    • 2019-05-21

      pageck.json中的所有包(dependencise和devDependencise)都会编译进vendor.js中吗


      2019-05-21
      回复
    • HS
      HS
      2019-06-04回复

      node_modules 中的所有文件不会被上传,除非使用 npm 构建:

      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/npm.html

      2019-06-04
      回复
    • 折扇惜美人
      折扇惜美人
      2020-03-18
      上传之后回导致部分功能丢失,这个请问怎么处理
      2020-03-18
      回复
登录 后发表内容