收藏
回答

微信小程序审核时,审核员用的是哪一个版本(开发,体验,正式)?

我公司已有上线项目,新升级的项目与老项目存在接口不兼容,但是两个项目的接口地址一样。

我们需要让审核员审核的时候访问测试环境,审核通过并上线后访问正式环境。能否通过代码获取版本类型呢?


switch(env){
case 'dev':
  host = 'dev.com';
case 'pro'
  host = 'pro.com'
  }
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2020-07-24

    提交审核的那个体验版。

    这种情况可以用版本号来控制前后端接口匹配(需要自己在代码里去实现)。

    2020-07-24
    有用 2
    回复 3
    • exvu
      exvu
      2020-07-24
      您的意思是 线上版本v1 审核版本v2 等到审核通过,修改apache nginx 实现对吗
      2020-07-24
      1
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-07-24回复exvu
      不是,大概思路是,每次发版小程序都设置一个版本号,然后每个接口也对应一个版本号,如果新新更新了接口,那么最新版的访问的时候配对一下最新接口逻辑,老版本的话还是请求老的接口逻辑。
      2020-07-24
      1
      回复
    • 王喜明
      王喜明
      发表于移动端
      2022-07-19回复拾忆
      我一卜
      2022-07-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签