收藏
回答

lottie-miniprogram 动画卡主

在动画运行的时候,退出页面,所有lottie动画就卡主了 再也不会动了。只能初始化但是不能动。也无报错。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 浪淘沙
    浪淘沙
    2020-06-14

    部分lottie动画报eval错误

    thirdScriptError
    eval is not a function;at api request success callback function
    TypeError: eval is not a function
        at l.initiateExpression (http://127.0.0.1:13846/appservice/common/vendor.js:11841:157744)
        at Object.searchExpressions (http://127.0.0.1:13846/appservice/common/vendor.js:11841:162427)
        at Object.PropertyFactory.getProp (http://127.0.0.1:13846/appservice/common/vendor.js:11841:167154)
        at new t (http://127.0.0.1:13846/appservice/common/vendor.js:11841:22230)
        at getTransformProperty (http://127.0.0.1:13846/appservice/common/vendor.js:11841:27297)
        at Object.TransformPropertyFactory.getTransformProperty (http://127.0.0.1:13846/appservice/common/vendor.js:11841:166271)
        at CVShapeElement.initTransform (http://127.0.0.1:13846/appservice/common/vendor.js:11841:99506)
        at CVShapeElement.initElement (http://127.0.0.1:13846/appservice/common/vendor.js:11841:102061)
        at new CVShapeElement (http://127.0.0.1:13846/appservice/common/vendor.js:11841:81648)
        at CVCompElement.CanvasRenderer.createShape (http://127.0.0.1:13846/appservice/common/vendor.js:11841:88601)
    
    2020-06-14
    有用
    回复
  • 苏华
    苏华
    2020-03-05

    删除了那2行很容易造成 小程序内存不足

    2020-03-05
    有用
    回复
  • 2019-12-17


    兄弟,我是直接引入的,没有找到你说的那两行代码呀


    2019-12-17
    有用
    回复 5
    • 一统
      一统
      2019-12-17
      e.requestAnimationFrame=t.requestAnimationFrame.bind(t)
      2019-12-17
      回复
    • 一统
      一统
      2019-12-17
      你引入的是dist文件吗
      2019-12-17
      回复
    • 一统
      一统
      2019-12-17
      压缩后的代码不一样的 下面的是压缩后的代码
      2019-12-17
      回复
    • 2019-12-17回复一统
      我是压缩后的,找到了,试下
      2019-12-17
      回复
    • 2019-12-17
      给力,兄弟,不过这是为什么了,这两行代码,有点不明白
      2019-12-17
      回复
  • 一统
    一统
    2019-12-17

    删除lottie-miniprogram这2行代码就好

    window.requestAnimationFrame = canvas.requestAnimationFrame.bind(canvas)

    window.cancelAnimationFrame = canvas.cancelAnimationFrame.bind(canvas)


    dist文件是

    e.requestAnimationFrame=t.requestAnimationFrame.bind(t),e.cancelAnimationFrame=t.cancelAnimationFrame.bind(t),




    2019-12-17
    有用
    回复 4
    • 2019-12-19
      老哥,重大问题,在安卓下是解决了,在ios里第二次进去直接闪退,这办法还是有问题了
      2019-12-19
      回复
    • 一统
      一统
      2019-12-20回复
      我并没有重现这个问题
      2019-12-20
      回复
    • 一统
      一统
      2019-12-20回复
      我退出页面的时候 可能做了销毁操作有关。销毁操作会触发一个html5 bug 把触发bug的那段代码删除就好了
      2019-12-20
      回复
    • Hey Kong
      Hey Kong
      2020-05-07
      ios 很容易闪退
      2020-05-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签