收藏
回答

扫码授权登录回调结果需等待15秒,Android/iOS 都是一样慢

7月15日时发现微信扫码登录授权结果回调很慢,需要等待10多秒钟,而且二维码被扫描协议函数未回调。

- (void)onQrcodeScanned; 未回调这个函数

- (void)onAuthFinish:(int)errCode AuthCode:(nullable NSString *)authCode; 回调时间10多秒钟

详细操作视频如下:

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 风ྂ吹ྂPྂPྂ凉ྂ
    风ྂ吹ྂPྂPྂ凉ྂ
    2020-07-21

    我今天也是特别的慢 你呢??

    2020-07-21
    有用 1
    回复
  • AcE
    AcE
    2020-07-21

    +1

    2020-07-21
    有用 1
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-07-21

    你好,这里具体调用的是哪个接口?现在是否恢复正常?能否提供下复现信息?

    2020-07-21
    有用
    回复 5
    • zangyi
      zangyi
      2020-07-21
      用的Android 的SDK ,下载了腾讯视频HD 使用微信扫码登录页同样慢,之前都是好的
      2020-07-21
      回复
    • zangyi
      zangyi
      2020-07-21
      MicroMsg.SDK.NoopingTask: nooping, url = https://long.open.weixin.qq.com/connect/l/qrconnect?f=json&uuid=021YJt2QU6QhUaIu, errCode = OAuthErrCode:0, uuidStatusCode = 408, time consumed = 27499(ms)
      2020-07-21
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-07-21回复zangyi
      是现在还有这个问题?麻烦再重现下,提供下出现问题的微信号,时间点(如:2020-4-10 10:10)
      2020-07-21
      回复
    • xiao
      xiao
      2020-07-22
      现在扫码登录恢复了正常,感谢。
      2020-07-22
      回复
    • 风ྂ吹ྂPྂPྂ凉ྂ
      风ྂ吹ྂPྂPྂ凉ྂ
      2020-09-12
      你好,9.11号晚上,9.12日上午扫码授权登录回调结果需等待好长时间,有时候能登陆进去,有时候都进不去,请问咱们微信内部接口是不是出现问题了?
      2020-09-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签