收藏
回答

wx.getBackgroundAudioManager()苹果手机报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getBackgroundAudioManager() 客户端 iOS 6.7 2.1.1

wx.getBackgroundAudioManager()播放,结果ios报错,安卓与编辑器都是正常的,请问问题怎么解决?



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 神经蛙
    神经蛙
    2018-07-09

    代码片段为:wechatide://minicode/RLGwOMmz7BLU

    手机:iphone 8

    系统:ios 11.4

    微信版本:6.7

    基础版本:2.1.1

    也可以参考以下代码:

    const backgroundAudioManager = wx.getBackgroundAudioManager()

    backgroundAudioManager.title = '此时此刻'

    backgroundAudioManager.epname = '此时此刻'

    backgroundAudioManager.singer = '许巍'

    backgroundAudioManager.coverImgUrl = 'http://y.gtimg.cn/music/photo_new/T002R300x300M000003rsKF44GyaSk.jpg?max_age=2592000'

    //阿里云的链接

    backgroundAudioManager.src = 'https://in-2f7ac68d58aa11e8975b00163e1c7426.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/video/4472300c-1643505839a-0004-9016-88f-d439f.mp3?Expires=1531133784&OSSAccessKeyId=LTAInFumgYEtNMvC&Signature=t6SmxLhIHWFE%2Bq1mnQVNSEjQ3uw%3D'

    backgroundAudioManager.onPlay(function() {

    console.log('开始播放')

    });

    backgroundAudioManager.onPause(function() {

    console.log('暂停播放')

    });

    backgroundAudioManager.onWaiting(function() {

    console.log('加载等待中')

    });

    backgroundAudioManager.onEnded(function() {

    console.log('停止播放')

    });

    backgroundAudioManager.onStop(function() {

    console.log('停止播放')

    });

    backgroundAudioManager.onError(function(res) {

    console.log(res)

    });


    2018-07-09
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-09

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-07-09
    有用
    回复 3
    • 神经蛙
      神经蛙
      2018-07-12

      怎么样了呢

      2018-07-12
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-07-12回复神经蛙

      你好,你给的MP3格式直接在微信浏览器里都打不开,请检查是否是标准的MP3格式

      2018-07-12
      回复
    • -Freedom
      -Freedom
      2018-07-19回复疯狂的小辣椒

      是不是播放的SRC 只要能在微信浏览器里打开就能播放? 打开不了就不能播放?

      2018-07-19
      回复
登录 后发表内容