收藏
回答

关于wx.createInnerAudioContext设置音量的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createInnerAudioContext 工具 6.6.7 2.1.0

wx.createInnerAudioContext

这个接口返回的音频实例有一个volume属性可以通过改变这个属性的值来调整当前对象的音量大小

可是当这个值每次发生改变后,这个实例就会重新从头开始播放

这应该是一个bug?

我之前有问过一次。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 米林旭
    米林旭
    2018-06-19

    我也遇到相同的问题了

    2018-06-19
    有用
    回复 5
    • 2018-06-19

      那看来不是我使用不当的问题了- -官方要我给代码片段。。实在是一行代码的事情。

      2018-06-19
      回复
    • 自定义
      自定义
      2019-12-04回复
      都快2020年了,还没有解决,
      2019-12-04
      回复
    • 自定义
      自定义
      2019-12-04
      编辑器没问题,控制ok, 真机,在修改volume就会重新播放。 毫无用处
      2019-12-04
      回复
    • 谢欢
      谢欢
      2020-01-21回复自定义
      这个问题解决没啊?
      2020-01-21
      回复
    • Dave°
      Dave°
      2023-03-09
      安卓手机不能维持改变的音量,苹果手机可以,咋整?
      2023-03-09
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-19

    你好,麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2018-06-19
    有用
    回复 2
    • 2018-06-19

      wechatide://minicode/cTZWzhmd7aTe

      代码片段

      2018-06-19
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-06-20回复

      你好,打开你的代码片段wxml乱码啦,还得辛苦你再次提供能复现问题的代码片段

      2018-06-20
      回复
登录 后发表内容