收藏
回答

微信小程序页面在部分安卓手机上,出现频繁闪烁以及闪退问题,机型:华为、小米手机

微信小程序页面在部分安卓手机上,跳转到下一个页面时,跳转的当页面会出现频繁闪烁问题或,华为、小米手机

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 波拿巴
    波拿巴
    2019-11-19

    可否把代码提供一下,光是汉字也不知道具体问题。

    2019-11-19
    有用 1
    回复 3
    • 芳華Bodhi悟💕禅ღ᭄乐观ღ᭄ꦿ
      芳華Bodhi悟💕禅ღ᭄乐观ღ᭄ꦿ
      2019-11-19
      什么代码
      2019-11-19
      回复
    • 波拿巴
      波拿巴
      2019-11-19回复芳華Bodhi悟💕禅ღ᭄乐观ღ᭄ꦿ
      跳转代码和跳转页面的onload()方法内的代码
      2019-11-19
      回复
    • 小倩💕
      小倩💕
      2019-11-19
      跳转就是wx.navigateTo,详情页的onload就是调用或者详情的方法,也没有自动刷新这些之类的,目前拿掉图片mode='aspectFill'测试后不闪屏了,具体原因还不是很清楚,可能和图片有关
      2019-11-19
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-11-19

    安卓端已知问题,会尽快修复

    2019-11-19
    有用
    回复 7
    • 经济基础
      经济基础
      2019-12-11
      安卓中OnePlus 7T pro 经常出现闪烁,黑屏,闪退,官方能给修复吗
      2019-12-11
      1
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-12-11回复经济基础
      在新的客户端版本已经修复了,麻烦升级到新的7.0.9试下
      2019-12-11
      回复
    • Mr.郑
      Mr.郑
      2019-12-13回复是小白啊
      官方爸爸,可以去看看我发的bug嘛
      2019-12-13
      回复
    • balabala
      balabala
      2019-12-17
      感觉这个 一直没有人解决过呢,官方也没有解决
      2019-12-17
      回复
    • 我在努力啊
      我在努力啊
      2019-12-20
      安卓机跳转反复问题,以及自动跳转得问题,ios正常
      2019-12-20
      回复
    查看更多(2)
  • 2019-11-19

    我也遇到了这个问题,代码没有写自动刷新,但是页面会频繁闪烁 ,小米机子上有这个现象,苹果机子上没有,模拟器上表现正确。坐等解决办法

    2019-11-19
    有用
    回复 9
    • 小倩💕
      小倩💕
      2019-11-19
      你页面有没有图片用了mode='aspectFill'属性,我拿掉暂时是没有闪屏了,你可以试一下,还是和图片有关系,不过我的图片也不是很大,你尝试一下
      2019-11-19
      回复
    • 小倩💕
      小倩💕
      2019-11-19
      有点奇怪的是其他列表或者详情页面图片也有用这个属性的,就从昨晚开始就安卓机大量反馈闪屏闪退,搞得头都大了
      2019-11-19
      回复
    • 2019-11-19回复小倩💕
      不能去。。。项目上线了,要用来处理图片展示
      2019-11-19
      回复
    • 小倩💕
      小倩💕
      2019-11-19回复
      那只能规范图片了,产品设计改吧
      2019-11-19
      回复
    • 我在努力啊
      我在努力啊
      2019-12-20回复小倩💕
      图片大小超过10m了把?
      2019-12-20
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签