收藏
回答

【物流助手】运单更新疑问

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 物流助手 工具 6.5.3 2.0.0


请问

服务端调用物流助手目前只有添加和取消接口,没有更新接口,若信息填错了需要更新运单,是不是只能先取消了后再下单?

我试了,但是接口返回【order id is repeated】,订单号重复,取消订单后没有把之前的订单号标记删除吗?

但是我这边也不能更改订单号,这种情况应该怎么处理呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-02

    取消,更换order_id之后重新下单

    2019-07-02
    有用
    回复 2
    • Blackwing
      Blackwing
      2019-07-02

      好吧,谢谢

      2019-07-02
      回复
    • yaalsn
      yaalsn
      2021-09-06
      bug反馈:小商店用户取消订单号再重新下单,order_id是变了的,但是发货还是出现 order id is repeated,求修复
      2021-09-06
      回复
登录 后发表内容