收藏
回答

在企业微信你自建应用种 调用录音、拍照功能

我需要在企业微信你自建应用种 调用录音、拍照功能

wx.config({
  debug: true, // 开启调试模式,调用的所有api的返回值会在客户端alert出来,若要查看传入的参数,可以在pc端打开,参数信息会通过log打出,仅在pc端时才会打印。
  appId: list.appId, // 必填,公众号的唯一标识
  timestamp: list.timestamp, // 必填,生成签名的时间戳
  nonceStr: list.noncestr, // 必填,生成签名的随机串
  signature: list.signature, // 必填,签名
  jsApiList: [
    'startRecord', //开始录音接口
    'stopRecord',// 停止录音接口
    'playVoice', //播放语音接口
    'pauseVoice',//暂停播放接口
    'stopVoice', //停止播放接口
    'uploadVoice',//上传语音接口
    'downloadVoice', //下载语音接口
    'onVoicePlayEnd', // 监听语音播放完毕api
    'translateVoice'
  ] // 必填,需要使用的JS接口列表
});
wx.agentConfig({
    corpid: list.corpid, // 必填,企业微信的corpid,必须与当前登录的企业一致
    agentid: list.agentid, // 必填,企业微信的应用id (e.g. 1000247)
    timestamp: list.timestamp, // 必填,生成签名的时间戳
    nonceStr: list.noncestr, // 必填,生成签名的随机串
    signature: list.signature, // 必填,签名
    jsApiList: ['startRecord', //开始录音接口
      'stopRecord',// 停止录音接口
      'playVoice', //播放语音接口
      'pauseVoice',//暂停播放接口
      'stopVoice', //停止播放接口
      'uploadVoice',//上传语音接口
      'downloadVoice', //下载语音接口
      'onVoicePlayEnd', // 监听语音播放完毕api
      'translateVoice'], //必填,传入需要使用的接口名称
    success: function(res) {
      // 回调
      alert('注册agentConfig成功')
    },
    fail: function(res) {
      if(res.errMsg.indexOf('function not exist') > -1){
        alert('版本过低请升级')
      }
    }
  });

我的问题:1是否需要两个Config都需要调用,还是只需调用wx.agentConfig 即可。 
下面是报错信息
{"errCode":2,"err_Info":"invalid signature more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=40093","errMsg":"config:fail"}



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-04-12

    你好,仅有部分接口是需要在agentconfig中注入权限后调用,录音和拍照接口调用config接口后就可以了,不用再调用agentconfig,config打印签名问题,可以按照这个顺序排查下

    2021-04-12
    有用
    回复
  • 赵帅Proxy
    赵帅Proxy
    2021-04-13

    现在 是 签名 一会成功 一会失败的 体验不好

    2021-04-13
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签