收藏
回答

求一个抽屉样式的三级连。。。

网上搜了好多,,,都木有。。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 一声一生。
    一声一生。
    2018-10-16

    霄霄 大神 怎么解决其他页面在onLoad中打印不出全局变量的值这个问题呢

    2018-10-16
    有用 1
    回复 12
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-16

      异步的问题吧

      贴下你的代码呢,给全局变量赋值的地方,还有 onLoad的地方

      2018-10-16
      回复
    • 一声一生。
      一声一生。
      2018-10-16回复卢霄霄

       在app.js 设置了全局变量
      在room页面的onload方法中打印



      2018-10-16
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-16回复一声一生。

      success:function(res){     that.globalData.openid = res.data.data.openid

          that.globalData.token = res.data.data.token

          typeof(that.callBack) == 'function' && that.callBack(res.data.data.token)

      }


      onLoad:function(){

          let app = getApp()

          if (app.globalData.token){

              console.log(app.globalData.token)

          } else {

              app.callBack = function(token){

                  console.log(token)

              }

          }

      }

      2018-10-16
      2
      回复
    • 一声一生。
      一声一生。
      2018-10-16回复卢霄霄

      霄霄 大神这是为啥

      2018-10-16
      回复
    • 一声一生。
      一声一生。
      2018-10-16回复一声一生。

      霄霄大神有没有博客啥的


      2018-10-16
      回复
    查看更多(7)
  • 祝通
    祝通
    2018-10-16


    这种的。。。

    2018-10-16
    有用
    回复 9
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-16

      怎么像个picker一样。。有实体不。。找不到3级的,给个2级的也行啊

      2018-10-16
      回复
    • 祝通
      祝通
      2018-10-16回复卢霄霄


      这种

      2018-10-16
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-16回复祝通

      为啥感觉这么丑。。你不是都有了吗?

      2018-10-16
      回复
    • 祝通
      祝通
      2018-10-16回复卢霄霄

      还没调。。。这是个demo 。。。。


      2018-10-16
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-16回复祝通

      list: [[[1,2,3],[4,5,6]],[[7,8,9],[10,11,12]]]

      2018-10-16
      回复
    查看更多(4)
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-10-16

    抽屉三级连。。你截个图呢 啥意思

    2018-10-16
    有用
    回复
登录 后发表内容