收藏
回答

小程序分包加载时,分包内的依赖也被加载了,致使主包体积过大,有何方法分包时不加载不 import?

小程序分包加载时,分包内的依赖也被加载了,致使主包体积过大,有何方法分包时不加载不 import?

分包内 import了一个AES库,主包初始化的时候这个库就加载到了主包的大小上,致使超过2M无法提交

最后一次编辑于  2020-09-04
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mᴇᴇᴛᝰ.
    Mᴇᴇᴛᝰ.
    2023-09-14

    我也遇到了


    2023-09-14
    有用
    回复
  • Jacob
    Jacob
    2020-09-04

    主包无法引用分包的文件,跟AES没关系吧

    2020-09-04
    有用
    回复 7
    • 啷咯哩咯啷
      啷咯哩咯啷
      2020-09-04
      主包页面有个跳转分包页面的方法,分包内import了AES库,如果我吧分包内的import注释掉,主包提交就小了800K。。。不知道为什么分包的依赖被计算到主包内了
      2020-09-04
      回复
    • Jacob
      Jacob
      2020-09-04回复啷咯哩咯啷
      AES库在主包里,还是分包里。按照你描述的情况,AES是在主包
      2020-09-04
      回复
    • 啷咯哩咯啷
      啷咯哩咯啷
      2020-09-04
      mpvue开发,在分包里面 import 了AES库
      2020-09-04
      回复
    • Jacob
      Jacob
      2020-09-04回复啷咯哩咯啷
      那你的AES放在哪里了。如果AES没有import自然不会被打包,如果放到主包里,你在分包里引用,他依然会被打包进主包。你应该把AES放入分包的目录里面
      2020-09-04
      回复
    • 啷咯哩咯啷
      啷咯哩咯啷
      2020-09-04
      mpvue  安装的cryptojs,老哥有没有小程序AES的ecb模式js源文件
      2020-09-04
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签