收藏
回答

这个小程序版本,是指的小程序基础库么?

这个小程序版本,是指的小程序基础库么?我看微信版本是7.0.5,它的版本库不应该这么低呀?

最后一次编辑于  2020-12-02
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 巴斯光年
    巴斯光年
    2020-12-02

    是的 这是你的小程序版本

    基础库版本不是统一的,另外当前用户的基础库版本 可以从 wx.getSystemInfoSync() 获得通用属性里面的SDKVersion 就是基础库版本

    2020-12-02
    有用 1
    回复 2
  • 王耀民
    王耀民
    2020-12-02

    这个不是基础库的版本号,是你小程序发布的时候填写的版本号,你自己输入的

    2020-12-02
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-12-02

    2020-12-02
    有用
    回复
  • 拾柒
    拾柒
    2020-12-02

    这个

    2020-12-02
    有用
    回复 1
    • 拯救不开心
      拯救不开心
      2021-05-12
      你好,这个2.8.3怎么设置的,我看只能选到2.15
      2021-05-12
      回复
  • yaime
    yaime
    2020-12-02

    这个对应的是你的小程序版本号,每次开发和发布的时候填的那个

    2020-12-02
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签