收藏
回答

wx.showMenuItems 怎么用?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showMenuItems 客户端 Android 6.6.7 2.1.1

公众号开发,以下两种调用  wx.showMenuItems 都不弹出 按钮


wx.config({

    debug: false, 

    appId: data.sappId, 

    timestamp: data.stimestamp, 

    nonceStr:  data.snonceStr, 

    signature: data.ssignature,

    jsApiList: []

});

wx.ready(function(){

$(".point").on("click",function() {

                                                                wx.showMenuItems({

menuList: ['menuItem:share:appMessage','menuItem:share:timeline'] ,// 要显示的菜单项,所有menu项见附录3

      success: function (res) {

     

      },

      fail: function (res) {

       

      }

});

});

});



//

$(".point").on("click",function() {

                                                                wx.showMenuItems({

menuList: ['menuItem:share:appMessage','menuItem:share:timeline'] ,// 要显示的菜单项,所有menu项见附录3

      success: function (res) {

     

      },

      fail: function (res) {

       

      }

});

});


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-07-04

    这个接口不会弹出按钮,只会增加右上角菜单内出现的菜单按钮。

    2018-07-04
    有用
    回复 5
    • 开心就好
      开心就好
      2018-07-04

      那有 直接弹出按钮的接口么?

      2018-07-04
      回复
    • 小程序/小游戏开发-Link
      小程序/小游戏开发-Link
      2018-07-04回复开心就好

      没有

      2018-07-04
      回复
    • 开心就好
      开心就好
      2018-07-04

      那可以直接调用特定的分享么?

      2018-07-04
      回复
    • 开心就好
      开心就好
      2018-07-04回复小程序/小游戏开发-Link

      如果有个分享按钮,点击分享按钮后,有个指向微信菜单按钮的箭头,这违不违反 微信的规定?

      2018-07-04
      回复
    • kevin梁
      kevin梁
      2023-06-01回复开心就好
      弹出个遮罩,箭头指向右上角,是不违规的
      2023-06-01
      回复
登录 后发表内容