收藏
回答

小程序客服消息推送收不到微信服务器转发的数据

API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
客服消息 客户端 安卓 1.0.0

AppID(小程序ID)    wxbf58499344bb5d4f

小程序已经设置消息推送,在自己服务器端却收不到点击按钮进入客服user_enter_tempsession事件和用户发的消息数据。试了其他几个小程序,消息推送正常。

自己服务器的代码应该没有问题。请问这是怎么原因,还是哪边的设置有问题。


回答关注问题邀请回答
收藏

104 个回答

  • 颖杰
    颖杰
    2018-02-02

    同样是上面的问题,appid:wxa0d3927c06becbd3 发生时间:2018-02-02 18:02:29 ,发送内容:j

    2018-02-02
    有用
    回复
  • 夏超
    夏超
    2018-01-26

    同问!

    微信小程序客服消息的推送有问题 文档上说会往我们的服务器post 数据包 但是实际上能接受到请求 但是 post 请求的body里面是空的 


    appid:

    wxc65ebbc33fef7313


    2018-01-26
    有用
    回复
  • 大雄
    大雄
    2018-01-26

    昨天开始开发就有这个问题 我用的是是ngrok内网穿透进行开发的 服务器地址是这个

    https://e3ea8cf1.ngrok.io


    2018-01-26
    有用
    回复
  • 大雄
    大雄
    2018-01-26

    微信小程序客服消息的推送有问题 文档上说会往我们的服务器post 数据包 但是实际上能接受到请求 但是 post 请求的body里面是空的 

    2018-01-26
    有用
    回复
  • 大雄
    大雄
    2018-01-26

    客服消息

    2018-01-26
    有用
    回复
  • 大雄
    大雄
    2018-01-26

    post body 为空

    2018-01-26
    有用
    回复
  • 大雄
    大雄
    2018-01-26

    同样碰到这样的问题 post body 里面是空的 appid wx6b6801ffe23ca46d 请速度解决下吧

    2018-01-26
    有用
    回复
  • 2018-01-23

    刚才试了,依然不行,用wx.request发post请求也是接收不到数据,为空。只能发get

    2018-01-23
    有用
    回复
  • 2018-01-23

    @LastLeaf 还有反应么,appid:wxf92a80c7b3b712ca

    服务器接收不到客服消息的会话

    2018-01-23
    有用
    回复
  • Hasaki
    Hasaki
    2018-01-17

    已经改成明文模式了。恐怕安全模式是不好用了。

    2018-01-17
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容