收藏
回答

小程序客服消息推送收不到微信服务器转发的数据

API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
客服消息 客户端 安卓 1.0.0

AppID(小程序ID)    wxbf58499344bb5d4f

小程序已经设置消息推送,在自己服务器端却收不到点击按钮进入客服user_enter_tempsession事件和用户发的消息数据。试了其他几个小程序,消息推送正常。

自己服务器的代码应该没有问题。请问这是怎么原因,还是哪边的设置有问题。


回答关注问题邀请回答
收藏

104 个回答

  • 沉敛丶😄
    沉敛丶😄
    2018-01-16

    我的小程序也遇到这个问题了,消息推送的域名什么的都配置好了,也验证通过了,但是收不到微信推送的消息

    appid:wx69ec51e0f286698e

    2018-01-16
    有用
    回复
  • D先生-杜存义
    D先生-杜存义
    2018-01-16

    这个问题官方啥时候解决啊,好几天了

    2018-01-16
    有用
    回复
  • kl111
    kl111
    2018-01-16

    小程序后台token设置好了,手机进入客服,后台接收不到消息,GET和POST都接收不到


    1月13号注册的两个小程序都不行


    绑定客服APPid: wx4ae31255624a7415

    2018-01-16
    有用
    回复
  • SPTO强
    SPTO强
    2018-01-16

    时间11:27,小程序APPID是:wxbb22743309447931

    使用网页客服 和URL推送均无效,无数据传来 操作微信号是guo454884802

    绑定客服人员微信号: guo454884802






    2018-01-16
    有用
    回复
  • 浮生若梦
    浮生若梦
    2018-01-16

    小程序的客服网页端工具接收不到客户的留言。

    小程序已经添加了客服人员,没有开启消息推送,也没有设置任何第三方授权,通过

    contact-button进入客服会话和小程序客服消息公众号进入会话的留言,网页端工具都接收不到。

    小程序appid:wxb8e56b8aceffe791

    发送客服消息微信号:pz9042,发送内容:测试消息


    2018-01-16
    有用
    回复
  • 雨晨
    雨晨
    2018-01-16

    我也刚刚测试了下 时间11:01-11:07 小程序APPID是:wxf5878eb4af8946aa

    使用网页客服 和URL推送均无效,无数据传来 操作微信号是ozivu666666

    绑定客服人员微信号: robinn123


    如下截图



    2018-01-16
    有用
    回复
  • 魏欢
    魏欢
    2018-01-16

    刚刚测试了下 时间11:00-11:02 小程序APPID分别是:wxde667446cbb2bf20wx59dfb848d65ad4ff

    使用网页客服 和URL推送均无效,无数据传来 操作微信号是ww850041698


    2018-01-16
    有用
    回复
  • Ltt
    Ltt
    2018-01-16

    您好,请重试一下目前是否仍存在上述问题,如果有,提供操作时间点、操作微信号,我们定位问题。

    2018-01-16
    有用
    回复 1
    • 邓🌈
      邓🌈
      2020-06-04
      从6月2号下午两点半左右就接收不到消息,只能接到之前客户的,新客户的消息就接收不到了,APPID:wxba12e374df9536a5麻烦帮忙看下
      2020-06-04
      回复
  • 魏欢
    魏欢
    2018-01-16

    另外的话因为连续测试的关系,我的消息推送三次修改次数都使用完了,官方能不能重置下! @LastLeaf

    2018-01-16
    有用
    回复
  • 魏欢
    魏欢
    2018-01-16

    我一共两个小程序有问题APPID分别是:wxde667446cbb2bf20wx59dfb848d65ad4ff @LastLeaf


    2018-01-16
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容