收藏
回答

小程序客服消息推送收不到微信服务器转发的数据

API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
客服消息 客户端 安卓 1.0.0

AppID(小程序ID)    wxbf58499344bb5d4f

小程序已经设置消息推送,在自己服务器端却收不到点击按钮进入客服user_enter_tempsession事件和用户发的消息数据。试了其他几个小程序,消息推送正常。

自己服务器的代码应该没有问题。请问这是怎么原因,还是哪边的设置有问题。


回答关注问题邀请回答
收藏

104 个回答

  • 雨晨
    雨晨
    2018-01-16

    @LastLeaf  我滴也是上周开通日

    2018-01-16
    有用
    回复
  • 还拿荧光棒
    还拿荧光棒
    2018-01-16

    上周日注册,appid是wx68175f33bea46758@LastLeaf

    2018-01-16
    有用
    回复
  • 雨晨
    雨晨
    2018-01-16

    @LastLeaf  我的小程序appid是 wxf5878eb4af8946aa

    谢谢。辛苦了。

    2018-01-16
    有用
    回复
  • SPTO强
    SPTO强
    2018-01-16

    我的appid是 wxbb22743309447931 @LastLeaf

    2018-01-16
    有用
    回复
  • 雨晨
    雨晨
    2018-01-16

    @小程序官方@LastLeaf  请尽快解决。等待中。。。

    2018-01-16
    有用
    回复
  • SPTO强
    SPTO强
    2018-01-16

    我上周四注册的appid,在线客服网页版和消息推送到自己的服务器都不行,用之前注册的appid没问题。


    2018-01-16
    有用
    回复
  • 不会游泳的鱼
    不会游泳的鱼
    2018-01-15

    你别告诉我是人品问题啊

    2018-01-15
    有用
    回复
  • 魏欢
    魏欢
    2018-01-15

    现在时间是2018/1/15 20:00 问题还木有解决!

    2018-01-15
    有用
    回复
  • 还拿荧光棒
    还拿荧光棒
    2018-01-15

    同问,我7月份的号也不行

    2018-01-15
    有用
    回复
  • Hasaki
    Hasaki
    2018-01-15

    也不完全是刚注册的小程序,刚注册的小程序也有可以收消息的。

    2018-01-15
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容