收藏
回答

小程序客服消息推送收不到微信服务器转发的数据

API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
客服消息 客户端 安卓 1.0.0

AppID(小程序ID)    wxbf58499344bb5d4f

小程序已经设置消息推送,在自己服务器端却收不到点击按钮进入客服user_enter_tempsession事件和用户发的消息数据。试了其他几个小程序,消息推送正常。

自己服务器的代码应该没有问题。请问这是怎么原因,还是哪边的设置有问题。


回答关注问题邀请回答
收藏

104 个回答

  • 李👉 😈
    李👉 😈
    2018-02-24

    APPID:wxe4f5469e51d76bcb,wx3277e3cace2baa71,wx3277e3cace2baa71,wxbe3919c61a6237c0,wx268498ed6ac8a6c5

    服务区接收消息推送post,global为空,望解决@LastLeaf

    2018-02-24
    有用
    回复
  • 颖杰
    颖杰
    2018-02-10

    @郑俊伟 还是一样,返回的还是空 @LastLeaf

    2018-02-10
    有用
    回复
  • A-兴牧物联-都林🇲🇳ᯤ⁵ᴳ
    A-兴牧物联-都林🇲🇳ᯤ⁵ᴳ
    2018-02-08

    我也是这个问题  我的appid是  wx9a46882955b9697a @LastLeaf

    2018-02-08
    有用
    回复
  • 郑俊伟
    郑俊伟
    2018-02-08

    content-type 已经修复,楼上几位是否还有问题?

    2018-02-08
    有用
    回复 1
  • 露露
    露露
    2018-02-06

    我一共两个小程序有问题APPID分别是: wx20cd7a1bd37e736b,wx01fe1c91b3ff71a9 @LastLeaf


    2018-02-06
    有用
    回复
  • 星河edcrfv🍀
    星河edcrfv🍀
    2018-02-05

    @LastLeaf 同样的问题,所有操作只能收到signature、timestamp、nonce这三个字段,appid wxa7984d40c297549a

    2018-02-05
    有用
    回复
  • kl111
    kl111
    2018-02-05

    别讨论这个了,反正做出来也会被封

    2018-02-05
    有用
    回复
  • 郑俊伟
    郑俊伟
    2018-02-05

    收到post内容为空的,你们是否用了根据content-type解析报文的工具?目前返回的content-type有问题,在修复。

    2018-02-05
    有用
    回复
  • 夏文寿
    夏文寿
    2018-02-05

    wxabb2267cf2241459@LastLeaf

    2018-02-05
    有用
    回复
  • 颖杰
    颖杰
    2018-02-02

    微信服务推送的post是空的,只有get有内容:{"signature":"2f955d0d508ecc99cad37b65f0d2ee32dfb2c502","timestamp":"1517565285","nonce":"1876671505"}

    2018-02-02
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容