收藏
回答

小程序客服消息推送收不到微信服务器转发的数据

API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
客服消息 客户端 安卓 1.0.0

AppID(小程序ID)    wxbf58499344bb5d4f

小程序已经设置消息推送,在自己服务器端却收不到点击按钮进入客服user_enter_tempsession事件和用户发的消息数据。试了其他几个小程序,消息推送正常。

自己服务器的代码应该没有问题。请问这是怎么原因,还是哪边的设置有问题。


回答关注问题邀请回答
收藏

104 个回答

  • 🇦 🇧 🇨 🇩
    🇦 🇧 🇨 🇩
    2020-09-21

    配置了客服人员,但是收不到消息,appid:wxca7553c46c33dd9e

    2020-09-21
    有用
    回复
  • Jason
    Jason
    2020-09-03

    小程序id:wx20137cd643570b83

    接收不到客服消息。 @LastLeaf

    2020-09-03
    有用
    回复
  • 许晓烁
    许晓烁
    2020-08-01

    小程序appid wxbedc3a3e9ffa7368 客服列表收到消息 点进去又看不见

    2020-08-01
    有用
    回复
  • Dark blue
    Dark blue
    2020-07-17

    小程序以设置客服!也有客服按钮!但是无法收到消息Appid:wxdf724dbefd678656

    2020-07-17
    有用
    回复
  • 景天冷食小景
    景天冷食小景
    2020-07-04

    小程序设置了客服,但是客服收不到消息。以前联系过的可以联系APPID:wxf04f325899911f3a

    2020-07-04
    有用
    回复
  • 豪哥
    豪哥
    2020-05-07

    小程序设置了客服,但是客服收不到消息。APPID:wxc96b217af3ca6587

    2020-05-07
    有用
    回复
  • 小麦果汁儿
    小麦果汁儿
    2020-04-10

    配置了客服人员,但是客服人员接收不到任何消息,请问是为什么,没有接入第三方,appid: wxca70d6ff2ba7bf26

    2020-04-10
    有用
    回复
  • A0邈瀚云汤¹⁸¹⁸¹⁸⁵⁹ºº⁷
    A0邈瀚云汤¹⁸¹⁸¹⁸⁵⁹ºº⁷
    2020-03-22


    小程序APPID:wx027e6011dfb8e6ef

    同样的问题收不到信息

    2020-03-22
    有用
    回复
  • 本色中南
    本色中南
    2020-03-12

    appid:wx743f990fe8c93f07

    现象是第一次微信服务器推送的是空内容,在我的代码中加延迟5S触发微信重推时,就能拿到正常的消息内容。这个原因是?

    2020-03-12
    有用
    回复
  • TheKing
    TheKing
    2020-01-15

    请问解决了么?我这也出现同样的问题了。

    2020-01-15
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容