收藏
回答

小程序客服消息推送收不到微信服务器转发的数据

API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
客服消息 客户端 安卓 1.0.0

AppID(小程序ID)    wxbf58499344bb5d4f

小程序已经设置消息推送,在自己服务器端却收不到点击按钮进入客服user_enter_tempsession事件和用户发的消息数据。试了其他几个小程序,消息推送正常。

自己服务器的代码应该没有问题。请问这是怎么原因,还是哪边的设置有问题。


回答关注问题邀请回答
收藏

104 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-01-26

    感谢反馈,我们查一下。麻烦提供一下请求的时间点和具体的URL等相关信息?

    2018-01-26
    有用
    回复 2
    • 邓🌈
      邓🌈
      2020-06-04
      从前天开始就接收不到消息,只能接到之前客户的,新客户的问题就接收不到了,APPID:wxba12e374df9536a5
      2020-06-04
      回复
    • ea
      ea
      2020-11-23
      您好,我最近也遇到了这样的问题,APPid:wx9d0159e9647f78d8,如果方便的话可以帮我查看一下吗
      2020-11-23
      回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-01-26

    @大雄 是有关客服消息的 post body 为空还是所有 wx.request 的 post body 为空?

    2018-01-26
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-01-23

    微信后台服务器问题,应该已修正了。

    2018-01-23
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-01-16

    麻烦看下现在这个问题有没有恢复?

    2018-01-16
    有用
    回复 1
    • _
      _
      2019-07-26
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000caa0f34c9986c7ce879cde56400?jumpto=comment&commentid=000a8ca697c2f0ad70e827fb9514 可以帮我看一下问题吗?
      2019-07-26
      回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-01-16

    我们正在修复中,需要一定的时间。麻烦有问题的同学提供一下 appid ,以便我们确认是不是在修复队列中,谢谢!

    2018-01-16
    有用
    回复 2
    • 骑驴喝凉茶
      骑驴喝凉茶
      2019-09-04
      我的appid是:wx1e05fc34c9ab4aa1。麻烦帮忙处理下,谢谢,辛苦啦
      2019-09-04
      回复
    • 刘晨晨
      刘晨晨
      2019-12-03
      我这边也是 只能收到客服确认消息。之后的用户消息就都不发送了。设置转发客户回复前是正常的,返回 转发客服消息的 XML 后就不能对接到用户发送的消息了。APPID:wxd2a2161916884e0e
      2019-12-03
      回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-01-15

    感谢,我们正在查问题。

    2018-01-15
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-01-15

    我们正在查类似的反馈。能否提供一下发起客服会话的时间?

    2018-01-15
    有用
    回复 1
    • 2019-05-18



      2019年5月18日晚上22:42  appid    wxd70c68af52687efe


      2019-05-18
      1
      回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-01-14

    感谢反馈。我们查一下看看是什么问题。

    2018-01-14
    有用
    回复 1
    • iworld
      iworld
      2021-12-21
      客服消息转发到开发者服务器的消息类型都是user_enter_tempsession,收不到text类型文本消息。能不能帮忙看一下。 appid=wx14d989acee93a175
      2021-12-21
      回复
  • Kevin
    Kevin
    2019-04-12

    我的解决了

    方法:解绑小程序后台绑定的客服人员账号

    2019-04-12
    有用 3
    回复 4
    • 杨进春
      杨进春
      2019-09-10
      已解决。无语。
      2019-09-10
      回复
    • 小牧COOL
      小牧COOL
      2020-01-11
      解绑后重新绑定?
      2020-01-11
      回复
    • Kevin
      Kevin
      2020-01-13回复小牧COOL
      不重新绑定,如果在后台绑定了客服人员微信,自己服务器就收不到消息了
      2020-01-13
      回复
    • scofuild
      scofuild
      2020-12-29
      同上,然后自己做一个客服聊天界面?
      2020-12-29
      回复
  • 魏欢
    魏欢
    2018-01-15

    你的小程序是最近申请的吗?我的是最近申请的.不知道和这个有没有关系! 我调了好几天的错,今天才发现 不是我的问题 我TM 哎!

    2018-01-15
    有用 1
    回复 1
    • 倚楼听风雨
      倚楼听风雨
      2018-11-12

      你是只写了客服按钮么?

      contact-button


      2018-11-12
      回复

正在加载...

登录 后发表内容