收藏
回答

小程序如何通过cardId 和 encryptCode 获得报销发票的信息

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 发票 客户端 6.7.2 2.3.0

我在微信小程序看到一个接口

wx.chooseInvoice(Object object)

于是我获取到了发票列表,我选择我需要的发票后,缺发现没有相关接口获取详细信息

我并没有找到  所选发票卡券的加密 code,报销方可以通过 cardId 和 encryptCode 获得报销发票的信息 这句话中提到的相关接口

我在微信公众号里发现了一个接口,可以用于得到用户发票的详细信息


但是新的问题出现了,这个接口需要三个参数,一个是路径上的access token,另外两个就是发票的card_id和encrypt_code,这里可变的只有这个access token,我尝试用了微信公众号的access token和小程序的access token去获取发票详情。

当我使用小程序的access token去获取的时候会返回{"errcode": 48001,"errmsg": "api unauthorized hint: [cLmRea0436e260]"},这个错出现的原因是access token错误。

当我使用微信公众号的access token去获取的时候会返回{"errcode":72031,"errmsg":"invalid params hint: [7UqCSa0798e260]"},这个错误是说明有无效参数。

我想会不会因为我们最开始获取card_id和encrypt_code的方式变了,导致公众号的接口并不认同这两个参数,还是说这个接口本身就只支持微信公众号获取的发票信息。

请大家给点解决方案!




如题,如上折腾,请问小程序怎么通过card_id和encrypt_code 获取发票详情啊!!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-12-14

    这种问题官方居然都没人来回答。

    全程没有文档告诉怎么去申请这些东西,来回全靠蒙。。。

    2018-12-14
    有用
    回复 4
  • | 谌小仲
    | 谌小仲
    2018-10-15

    我也遇到这个问题了,请问解决没有

    2018-10-15
    有用
    回复
登录 后发表内容