收藏
回答

腾讯地图插件

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 微信版本 基础库版本
需求 wx5bc2ac602a747594 1.0.6 wx2bd6c604d7f6cf72 1.6 2.2.5

注意:数据要在data中初始化,不要再onLoad中直接setData,因为onLoad中直接setData,properties的routeInfo的observer: function (newVal, oldVal),newVal接收不到参数,导致参数报错,之后可以通过其bind他事件setData更新routeInfo达到变更起终点参数的效果。数据 经纬度以及终点名称是从跳转页面的url传参过来, 可以在onLoad函数中获取到值,但是不能在这里setData,请问要怎么初始化这个数据呢, 

一开始就要传入经纬度和终点名称,此时并没有其他的事件可以绑定


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 腾讯位置服务
    腾讯位置服务
    2019-08-20

    您好,由于我们现在进行了插件的升级更新,您可以直接申请插件:腾讯位置服务路线规划

    文档地址:https://mp.weixin.qq.com/wxopen/plugindevdoc?appid=wx50b5593e81dd937a&token=2083178782&lang=zh_CN

    新版本插件申请后,不需要人工审核,会直接通过;并且样式更新,功能升级,诚邀各位开发者尽快升级到新插件,谢谢!(PS:原插件将不再维护)

    2019-08-20
    有用
    回复
  • 红鲤鱼与绿鲤鱼与驴
    红鲤鱼与绿鲤鱼与驴
    2019-05-28

    只要在data里给routeinfo的终点经度、纬度、名称三个属性随便给个正常的初始值就行了,后边再在onLoad函数里设置实际的值,这个问题就可以解决。

    2019-05-28
    有用
    回复
  • 漫步
    漫步
    2019-01-07

    在同一个页面,使用插件距离显示没问题,,重新另外弄一个页面接收参数,和你一样,能获取值,,但是最后提交时候参数dest最后一个值为NaN

    2019-01-07
    有用
    回复
  • )春暖花开
    )春暖花开
    2018-11-02

    let _page = this

        console.log(options)

        _page.setData({

            routeInfo: {

                startLat: '',    //起点经度 选填

                startLng: '',    //起点纬度 选填

                startName: '',   // 起点名称 选填

              endLat: (options.endLat),    // 终点经度必传

              endLng: (options.endLng),  //终点纬度 必传

              endName: options.endName,  //终点名称 必传

                mode: "car"  //算路方式 选填

          }

        }) 这样赋值可以拿到,哈哈哈


    2018-11-02
    有用
    回复 1
    • 女公子
      女公子
      2019-03-07

      會提示  終點信息不正確

      2019-03-07
      回复
登录 后发表内容