收藏
回答

第三方App 调统一下单接口失败:受理关系不存在

服务商模式接入微信支付,调下单接口时提示如下错误:

{"return_msg":"受理关系不存在","return_code":"FAIL"}

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 杨
    2022-04-27

    你好,想了解下如何让两个商户号间绑定关系。如:

    1.服务商管理后台进行“进件”后是否直接绑定了关系;

    2.如果商户已经独自申请开通了微信支付商户和微信公众号,该如何让商户和服务商绑定关系

    2022-04-27
    有用 1
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-07-22

    你好,提供一下你那边的完整请求参数。谢谢。

    2020-07-22
    有用
    回复 5
    • huang wei
      huang wei
      2020-07-22
      {
          "out_trade_no":"20200722154104438260",
          "appid":"wx06e0901aef04458a",
          "total_fee":"1",
          "limit_pay":"no_credit",
          "trade_type":"APP",
          "body":"天府通公交8折卡721购买",
          "mch_id":"350255346",
          "notify_url":"http://219.239.243.143:49004/pays/TFT_WeiXinPay/payResultNotice.do",
          "sub_appid":"wxdc8cd24baaf0fd6b",
          "sub_mch_id":"350569287",
          "spbill_create_ip":"127.0.0.1"
      }
      2020-07-22
      回复
    • huang wei
      huang wei
      2020-07-23
      麻烦看下
      2020-07-23
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-07-24回复huang wei
      你这两个商户号,并没有绑定关系。麻烦核实一下。
      2020-07-24
      回复
    • huang wei
      huang wei
      2020-07-24回复微信支付技术助手8
      收到
      2020-07-24
      回复
    • 杨
      2022-04-27回复微信支付技术助手8
      你好,想了解下如何让两个商户号间绑定关系。如:
      1.服务商管理后台进行“进件”后是否直接绑定了关系;
      2.如果商户已经独自申请开通了微信支付商户和微信公众号,该如何让商户和服务商绑定关系
      2022-04-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签