收藏
回答

搜索widget相关问题?

在微信端搜索,请求为啥不会被转发到我的测试服务器上呢。(测试服务器地址已配置,抽样数据已通过审核)

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 各位晚安
    各位晚安
    2019-11-01

    微信搜索是有几率访问到你的服务器的,不是必中

    2019-11-01
    有用
    回复 4
    • 各位晚安
      各位晚安
      2019-11-01
      小程序的消息接口配置了吗
      2019-11-01
      回复
    • 各位晚安
      各位晚安
      2019-11-01
      微信访问的接口是小程序后台配置的和搜索自测的接口
      2019-11-01
      回复
    • 各位晚安
      各位晚安
      2019-11-01
      {"ToUserName":"gh_0ac8b266b3a6","FromUserName":"ouQgY0YiGyOAj6A3-sW_NPsr4sxc","CreateTime":1572593379,"MsgType":"widget_data","Content":"{\"lifespan\":86400,\"query\":\"{\\\"type\\\":11045,\\\"slot_list\\\":[{\\\"key\\\":\\\"gps_city\\\",\\\"value\\\":\\\"\\u4e34\\u6c82\\u5e02\\\"},{\\\"key\\\":\\\"gps_district\\\",\\\"value\\\":\\\"\\u8d39\\u53bf\\\"},{\\\"key\\\":\\\"gps_province\\\",\\\"value\\\":\\\"\\u5c71\\u4e1c\\u7701\\\"},{\\\"key\\\":\\\"keyword\\\",\\\"value\\\":\\\"\\u5b50\\u5bab\\u590d\\u65e7\\\"}],\\\"search_id\\\":\\\"16456794746588004721\\\"}\",\"scene\":1,\"data\":\"{\\\"err_code\\\":0,\\\"err_msg\\\":\\\"success\\\",\\\"img_url\\\":\\\"http:\\\\\\\/\\\\\\\/xrs.tupiancunchu.com\\\\\\\/2019-10-22_5dae74634c86f.png\\\",\\\"jump_url\\\":\\\"pages\\\\\\\/service\\\\\\\/serviceList\\\\\\\/serviceList?id=22623\\\",\\\"service_name\\\":\\\"\\\\u4fdd\\\\u59c6\\\\u670d\\\\u52a1\\\",\\\"type\\\":[\\\"\\\\u6708\\\\u5ac2\\\",\\\"\\\\u4fdd\\\\u59c6\\\",\\\"\\\\u80b2\\\\u513f\\\\u5ac2\\\"],\\\"skil_list\\\":[\\\"\\\\u8425\\\\u517b\\\\u9910\\\",\\\"\\\\u505a\\\\u996d\\\",\\\"\\\\u65e9\\\\u671f\\\\u6559\\\\u80b2\\\"],\\\"price\\\":\\\"\\\\u4e0b\\\\u5355\\\\u9884\\\\u7ea6\\\\u91d1 \\\\uffe55\\\",\\\"license_list\\\":[\\\"\\\\u8eab\\\\u4efd\\\\u8bc1\\\",\\\"\\\\u8425\\\\u4e1a\\\\u6267\\\\u7167\\\"]}\"}"}
      返回的数据是这样的吗
      2019-11-01
      回复
    • 风
      2019-12-06
      强啊,老弟
      2019-12-06
      回复
  • 风
    2019-09-17

     wx03b77ec2f86b5290

    2019-09-17
    有用
    回复 1
    • 风
      2019-09-17
      另外再问下:https://wsad.weixin.qq.com/wsad/zh_CN/htmledition/widget-docs-v3/html/custom/quickstart/implement/server/sync.html,提交测试用例的时候,我这边服务器配置的是安全模式,腾讯那边会将结果加密处理然后传给我,那我提供(给你们的txt文件是什么数据)什么数据给你们呢?是腾讯那边加密的数据吗?比如:''
      2019-09-17
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-09-17

    appid麻烦给下

    2019-09-17
    有用
    回复 5
    • 风
      2019-09-18
      求回复
      2019-09-18
      回复
    • 风
      2019-09-18
      麻烦你也看下这个问题呢:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000cec7a6d4a2892001998db355c00?highLine=%25E5%25BE%25AE%25E4%25BF%25A1widget%2520%25E6%258F%2590%25E4%25BA%25A4%25E6%25B5%258B%25E8%25AF%2595%25E7%2594%25A8%25E4%25BE%258B 我现在也碰到了类似的问题
      2019-09-18
      回复
    • 风
      2019-09-18
      大哥,一直等你回复啊
      2019-09-18
      回复
    • 风
      2019-09-18
      大哥,都 等了一上午了,实在捉急啊
      2019-09-18
      回复
    • 风
      2019-09-18
      大哥 等了一天了,啥也没干
      2019-09-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签