收藏
评论

开发小程序,开发版/体验版/线上版会混淆是什么问题?官方

开发版、体验版、线上版是共用缓存的,删除所有版本的小程序才可以清除缓存。需要在微信列表、【我的小程序】、【最近使用】中同时删除才可以清缓存。

18603浏览
最后一次编辑于  2019-12-31
知识库内容非实时更新,可能已过期、失效或不适用于当前情形,请谨慎参考
收藏
登录 后发表内容