收藏
回答

Python 解密 union_id 错误

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 解密 union_id 客户端 6.5.3 1.7.3

问题




传递的 appId sessionKey encryptedData iv 都是对的,可是解密出来是乱码


用 demo 里 默认的配置 是没有问题的


已经做了checkSession 操作

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 郭玉峰 15811200580
    郭玉峰 15811200580
    2019-01-30

    理论上不应该,我之前遇到过偶尔解密失败的问题

    我发现是先login得到code 再wx.getUserInfo 就会有这个问题

    换成 先 wx.getUserInfo 再login得到code就没问题

    建议你排查一下

    2019-01-30
    有用
    回复
  • 半寸灰
    半寸灰
    2018-12-27

    按照  微信 的流程来都 有几率 解密失败0.0


    获取完加密数据  不 wx.login  只是能减少失败概率而已

    2018-12-27
    有用
    回复 1
    • 三斤
      三斤
      2018-12-27

      那不是没有办法了?

      2018-12-27
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2018-12-26

    我用nodejs的SDK都会出现解密失败的情况

    2018-12-26
    有用
    回复 3
    • 三斤
      三斤
      2018-12-27

      那不是没有办法了?

      2018-12-27
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2018-12-27回复三斤

      只是有失败概率,失败再重新执行一次基本就可以了

      2018-12-27
      回复
    • 三斤
      三斤
      2018-12-29回复拾忆

      根本就没成功过

      2018-12-29
      回复
登录 后发表内容