收藏
回答

消息推送配置 为什么url一直请求超时?


提交后,一直提示 请求超时,请检查信息是否填写正确

小程序id:

wx4aa8b145024e94ae

但看后台log,是请求到了,正常返回了echostr参数值,

url也能正常访问!!!

现在真不知道问题出在哪了,

请大佬帮忙解惑!!!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 任先森🍉
    任先森🍉
    2019-12-17

    直接上图吧

    2019-12-17
    有用
    回复
  • lucifer
    lucifer
    2019-10-18

    我也遇到,哥们你后来解决了吗


    2019-10-18
    有用
    回复
  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2019-09-26

    人家超时,是因为你服务器一直没有给人家返回数据,等待你的response,却等到了超时。。

    2019-09-26
    有用
    回复 1
    • 余,几分之几
      余,几分之几
      2019-09-26
      返回数据,不是直接return echostr的值就好了,最后我返回了这个值,然后上面说的ping也好了,但还是超时
      2019-09-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签