收藏
回答

开发工具输入,input无法输入

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 所有版本

开发工具写的input,一直就我的账号下的输入时,光标不能聚焦,有时候在上面多点几次就能,这是什么原因呢?同样代码,同事电脑就可以,我之前的电脑也是偶尔不行

回答关注问题邀请回答
收藏

19 个回答

  • 潋滟
    潋滟
    2018-04-10

    @ 陈    我知道,所以focus不是我的问题的答案,我问的不是这个,是一个input,鼠标点上去,无法聚焦

    2018-04-10
    有用
    回复
  • 陈
    2018-04-10

    @楼主,fuocus是聚焦,就是你一进来就会聚焦,它又没有智能怎么可能会知道你已经输入完成了,要聚焦到第二个上面,在第二个你要自己设置的好吧

    2018-04-10
    有用
    回复
  • 潋滟
    潋滟
    2018-04-10

    @ 陈   没写那个,那个是自动聚焦的,我添加了和没添加都是一样的 ,哪怕聚焦了,下一个还是没法聚焦

    @小辣椒  好奇,你是官方人员吗?

    2018-04-10
    有用
    回复
  • 陈
    2018-04-10

    @小辣椒,你是官方人员的号吗?感觉你的回复很官方啊

    2018-04-10
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-04-10

    你好,你上面复制粘贴出来的不是代码片段哦,

    代码片段是一种可分享的小项目,可用于分享小程序和小游戏的开发经验、展示组件和 API 的使用、复现开发问题等等。分享代码片段会得到一个链接,所有拥有此分享链接的人可以在工具中导入此代码片段。如果网页可点击的链接指向的是分享链接,那么点击链接也会自动打开工具进入代码片段导入页。你可以参照小程序文档来创建代码片段


    2018-04-10
    有用
    回复
  • 陈
    2018-04-10
    auto-focusBooleanfalse(即将废弃,请直接使用 focus )自动聚焦,拉起键盘
    focusBooleanfalse获取焦点

    你有写这个吗,fuocus,这个是聚焦的

    2018-04-10
    有用
    回复
  • 潋滟
    潋滟
    2018-04-10

    2楼哥们还是姐们,代码片段在上面,可以复制

    2018-04-10
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-04-10

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-04-10
    有用
    回复
  • 潋滟
    潋滟
    2018-04-10
    <view class='item clearfix'>
        <text>固话:</text>
        <input type='text' value='{{MemberFixedPhone}}' bindinput='mobileInput'></input>
      </view>
      <view class='item clearfix'>
        <text>手机:</text>
        <input type='number' value='{{MemberPhone}}' bindinput='phoneInput'></input>
      </view>
      <view class='item clearfix codeitem' style='display:{{ishidden==true?"none":"flex"}};'>
        <view class='codeleft'>
          <text>验证码:</text>
          <input type='text' value='{{codevalue}}' bindinput='codeInput'></input>
        </view>
        <button class='btn' bindtap='codeClick'>{{codetxt}}</button>
      </view>

    同事电脑可以聚焦,我的不行,以前的电脑也是偶尔不行

    2018-04-10
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容