收藏
回答

小程序支付完成后wx.requestPayment();success,fail都无回调?

调用wx.requestPayment()方法,版本号:1.03.2009301,基础库:2.13.

问题:小程序充值,调用wx.requestPayment()方法,唤醒了支付界面,完成后,有点击完成按钮;可是没有调用到success和fail都没有调用返回,就到这里了,后面的刷新没有调用

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-10-20

    你好,麻烦提供微信订单号。这边进行核实。

    2020-10-20
    有用
    回复 7
    • 德仔
      德仔
      2020-10-20
      还有这个 050010222020102001606202
      2020-10-20
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-10-20回复德仔
      需要提供下微信订单号,420开头的订单号。谢谢。
      2020-10-20
      回复
    • 德仔
      德仔
      2020-10-20
      4200000773202010203087075121
      2020-10-20
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-10-21回复德仔
      你好,你这笔订单属于银联的订单。这边查询到给银联那边的回调是没有问题的。所以需要麻烦联系一下银联。
      2020-10-21
      回复
    • 烟陌
      烟陌
      2020-12-30
      微信支付单号 4200000848202012306298280970 你好,能帮我查一下这个是什么问题吗? 是这样的 情况,小程序内发起的支付,调起支付界面后,输完密码,一直在转圈,等十来秒中后,提示 系统繁忙,请稍后再试,wx.requestPayment的回调进了fail函数,打印了 errMsg:"requestPayment:fail cancel",也没看到具体的信息。 在商户平台,交易中心看到这单的 交易状态是 待买家支付状态, 然后支付场景是公众号支付(ps,这个场景不应该是小程序支付吗)
      2020-12-30
      回复
    查看更多(2)
  • .
    .
    2020-10-19

    成功失败需要后台去对接微信的返回值,你这里...没啥用。 让后台给你开个监听支付回调接口。

    2020-10-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签