收藏
回答

小程序涉及人脸的视频可以保存到自己的服务器上么?

公司要开发一款双录的小程序产品,金融银行企业,有相关牌照。这个小程序会涉及人脸比对、人脸检测、视频录制功能。

请问视频中涉及到客户人脸,进行人脸检测和比对, 这些视频可以保存到公司内部的服务器么?做留存证据用

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 寻己
    寻己
    2020-07-22

    wx.checkIsSupportSoterAuthentication(Object object)

    获取本机支持的 SOTER 生物认证方式


    用这个api可以进行人脸识别,无需保存视频到数据库,只需要把人脸照片保存数据库进行比对就行


    2020-07-22
    有用
    回复 5
    • Centos🦀🦀
      Centos🦀🦀
      2020-07-22
      人脸照片可以保存到自己的数据库?这不是涉及人脸采集了么? 我们需求必须要保存关于客户的视频,留存做证据用,因为过程中会有一些风险告知
      2020-07-22
      回复
    • 寻己
      寻己
      2020-07-22回复Centos🦀🦀
      那就先告知用户信息采集用途,用户授权或同意后再进行
      2020-07-22
      回复
    • Centos🦀🦀
      Centos🦀🦀
      2020-07-22回复寻己
      微信这边把控了 就算客户明确知道 但是小程序审核估计过不了
      2020-07-22
      回复
    • 寻己
      寻己
      2020-07-22回复Centos🦀🦀
      可以实现的,有相应的类目就可以审核通过
      2020-07-22
      回复
    • 小马哥
      小马哥
      2020-12-10回复Centos🦀🦀
      你们的小程序双录的审核过了么?我们也是金融类的 也要做双录功能 ,不知道能不能过
      2020-12-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签