收藏
回答

当前商户需补齐相关资料后,才可进行相应的支付交易,请商户联系对接的微信支付服务商

我们是服务商,给特约商户做公众号支付,现在报错。

回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • @_@ 鑫
    @_@ 鑫
    2019-11-15

    就是这样,具体该怎么操作

    2019-11-15
    有用 13
    回复 4
  • 2019-12-16

    麻烦问一下

    2019-12-16
    有用 5
    回复 1
    • 2019-12-16
      是该找银行还是自己在绑定的地方 补充资料
      2019-12-16
      2
      回复
  • 微信支付技术助手2
    微信支付技术助手2
    2019-08-27

    能否提供相关报错页面截图过来看一看。

    2019-08-27
    有用 4
    回复 8
    • 无忧无虑
      无忧无虑
      发表于移动端
      2020-05-15
      怎样补齐资料
      2020-05-15
      2
      回复
    • 清晨
      清晨
      2020-07-29
      2020-07-29
      1
      回复
    • 清晨
      清晨
      2020-07-29
      这个应该怎么弄呢?
      2020-07-29
      回复
    • 老廖
      老廖
      发表于移动端
      2020-09-12回复清晨
      ^quCYkpfnQq^eyJwMSI6IjEwMjM0MzlkIiwicDIiOiIxMDAxNzAzeSIsInAzIjoiMTAyMzQzN3AiLCJwNCI6IntcImJyb3dzZXJpZFwiOlwiMThcIixcImJhaWR1aWRcIjpcIjA1RDEzNDUzNDdEM0I5QTJFMjU3RDZCMkI2RjE2QzQxXCJ9Iiwic2NoZW1lIjoic3BlZWNoL3N0YXJ0Vm9pY2VTZWFyY2g/JnBhcmFtcz17XCJ2b2ljZVNvdXJjZVwiOlwiaG9tZV9uYXZlcl9sb25nXCJ9In0=
      2020-09-12
      1
      回复
    • 吉祥专业搬家服务公司17756674529
      吉祥专业搬家服务公司17756674529
      发表于移动端
      2020-09-30回复无忧无虑
      资料怎么补齐呢?
      2020-09-30
      回复
    查看更多(3)
  • 👣 倩👣
    👣 倩👣
    2019-08-06

    后续应该如何处理,报错是“当前商户需补齐相关资料后,才可进行相应的支付交易,请商户联系对接的微信支付服务商

    2019-08-06
    有用 3
    回复 2
    • 清晨
      清晨
      2020-07-29
      最近我也办理了银行的收款码,不知为何就是微信不能支付,和你发的这句话一样
      2020-07-29
      3
      回复
    • 海坝餐旅店18090854513
      海坝餐旅店18090854513
      2021-01-29
      就只微信不能支付
      2021-01-29
      回复
  • 乔治
    乔治
    2019-08-08

    可以提供相关页面截图过来看一看。

    2019-08-08
    有用 2
    回复 1
  • 阿白
    阿白
    2020-06-09

    同问,后来解决了吗,怎么处理的?

    2020-06-09
    有用 1
    回复
  • 黄伍
    黄伍
    发表于移动端
    2023-10-16
    怎么操作?
    2023-10-16
    有用
    回复
  • 四夕
    四夕
    发表于移动端
    2022-02-28
    处理好没有?
    2022-02-28
    有用
    回复
  • 纵横四海:
    纵横四海:
    发表于移动端
    2022-01-07
    申请退款
    2022-01-07
    有用
    回复
  • 兴隆日杂商店~:唐兴龙
    兴隆日杂商店~:唐兴龙
    发表于移动端
    2021-06-04
    商户补齐资料怎么补齐
    2021-06-04
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容