收藏
回答

公众号jssdk调用上传语音接口uploadVoice返回失败fail?

错日日志如下

2020.2.27号早上9点10分 "errMsg":"uploadVoice:fail"}","uploadData":"{"localId":"weixin://resourceid/1673af1c8b5885cb7867ee003a0fed55"}

微信jssdk版本:1.3.2

由于没有记录客户端ua,所以不知道客户端是什么手机系统和微信版本。但是发现挺多类似的日志(一天最少有10条),都是有localId,但是上传失败。想知道原因,还是说需要提供其他信息,后面看看再把其他信息也记录下、


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-02-27

    你好,麻烦具体描述下问题流程,提供下appid,完整的请求,最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位),收到的回复消息

    2020-02-27
    有用
    回复 4
    • 老鹰
      老鹰
      2020-02-27
      appid:wxc50a3fb7001ba053
      报错时间:2020.02.27 15:46
      报错内容:{"localId":"wxLocalResource://604482392084254","errMsg":"uploadVoice:fail"}
      请求流程:开始录音startRecord-停止录音stopRecord,上传录音uploadVoice
      2020-02-27
      回复
    • 老鹰
      老鹰
      2020-02-27
      appid:wxdaa28c2d7412f844
      报错时间:2020.02.27 19:49
      报错内容:"localId":"weixin://resourceid/5aedde0184a77d3b21102a8ad7aaad72"
      2020-02-27
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-02-28回复老鹰
      麻烦再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点(格式如:2020/2/28  9:37)
      2020-02-28
      回复
    • 老鹰
      老鹰
      2020-02-28回复疯狂的小辣椒
      那就没办法了,,,客户的手机,我这边只是回调到fail收集日志到服务器看到的
      2020-02-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签