收藏
回答

使用wx.choosevideo不能上传?

ios使用wx.choosevideo选择相册视频文件上传后台接收不到上传信息怎么解决

tapName(){

wx.chooseVideo({

compressed: true,

sourceType: ['album', 'camera'],

maxDuration: 60,

success: res => {

console.log(res)

if (res.tempFilePath){

const uploadTask = wx.uploadFile({

url: '   ',

name: 'file',

filePath: res.tempFilePath,

formData: { openid: 'x', title: "123", duration: res.duration,},

header: {

"content-type": "multipart/form-data",

},

// ios 11.2.5

success: data => {

// console.log(data);

console.log(data);

if (JSON.parse(data.data).code==200){

wx.showToast({

title: '上传成功',

})

}else{

wx.showToast({

title: JSON.parse(data.data).msg,

})

}

},

fail: res => {

console.log(res);

}

});

uploadTask.onProgressUpdate(res => {//监听上传进度条

// console.log(res);

console.log(res)

});

}

},

fail: (res) => {

uni.showToast({

icon: "none",

title: "亲,您取消了!"

})

}

})

},


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2019-09-06

    你后台写的有问题

    2019-09-06
    有用
    回复 5
    • Appointღ💌ღ
      Appointღ💌ღ
      2019-09-06
      安卓可以,ios12版本也行
      2019-09-06
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-09-06回复Appointღ💌ღ
      你该把你的问题,详细描述清楚
      2019-09-06
      回复
    • Appointღ💌ღ
      Appointღ💌ღ
      2019-09-06回复Mr.Zhao
      不好意思,第一次求助上面,现在就ios12版本下的使用本地视频上传后台获取不到文件信息
      2019-09-06
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-09-06回复Appointღ💌ღ
      有没有比较过ios11和12传给后台的参数有什么区别,手头上没有ios11的手机
      2019-09-06
      回复
    • Appointღ💌ღ
      Appointღ💌ღ
      2019-09-06

      参数都是一样的对比过

      2019-09-06
      回复
  • Appointღ💌ღ
    Appointღ💌ღ
    2019-09-06

    https://developers.weixin.qq.com/s/gJd5FbmC7Abz这是代码链接

    2019-09-06
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签