收藏
回答

统一服务消息

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 统一服务消息 客户端 6.5.3 2.0.0

问题:

1.用小程序openid发送小程序模板消息正常

2.用小程序openid发送关联的公众号模板消息  返回-1错误码

{

    "errcode": -1,

    "errmsg": "system error hint: [NkwfnA04734114]"

}

3.提问:此接口支持小程序openid发送关联的公众号模板消息吗?     (还是仅支持小程序openid发送小程序模板消息,公众号openid发送公众号模板消息?)

最后一次编辑于  2018-09-26
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2018-10-08

    楼主怎么操作的?  是让用户在小程序端 授两次权嘛? 一次是小程序的,一次是用webview 授权公共号页面的?

    2018-10-08
    有用
    回复
  • 齐建航
    齐建航
    2018-09-26


    这个描述理解有歧义~~看起来像内置关联的样子      看来只能去做unionId了~

    2018-09-26
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2018-09-26

    公众号和小程序的openid不一样,所以只能对应发  小程序发送小程序模板消息,公众号发送公众号模板消息

    2018-09-26
    有用
    回复
登录 后发表内容